Что замыслили поляки: миротворческую миссию или оккупацию? Константин Сивков

273 7

Зачем поляки идут на Украину? Втянут ли США польскую армию в конфликт в обход НАТО? Возможно ли столкновение России с Польшей? Поможет ли это Западу реализовать свою заявленную цель – максимально ослабить Россию? Сильная ли польская армия? Может ли Польша получить под свой контроль новые территории? Об этом говорит военный аналитик Константин Сивков. Ведущий – Игорь Шишкин.

Канал ДЕНЬ на других платформах

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм газеты “Завтра” https://t.me/gazeta_zavtra

Поддержать канал ДеньТВ 4276 3801 5875 8230 (Сбер)

#ДеньТВ #Сивков #Польша #КонстантинСивков #конфликт
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 51 43

    Польша и миротворство это, конечно, анекдот.

    • 455 307

      воще то может получиться гораздо круче чем Путин Крым присоединил .Польша и не воюет и никакого кипиша и ОП украину хапнула на халявку.

      • 24553 20499

        сколько раз она уже хапала помнишь двоечник -и пилсудский хапал и петлюра отдавал -но потом всегда уменьшалась сама в обьеме -ибо её мечта о речи посполитой -это мечта фашистов о новом третьем рейхе.Как только очередной вор (нынче жидки зели да бени)увидев что проигрывают ,начинают торг-кому сунуть то,что им не принадлежит ,но можно недорого толкнуть.Вся мордва такая как ты ,мечтает ,чтобы у китайца ножку целовать ,раз к саксу не пробились?

  • 15367 14287

    Не стоит заходить на Западную Украину, нужно сделать всё возможное,что бы Западная Украина отошла к Польше,только сперва нужно провести полную декоммунизацию всей её территории,полностью уничтожив всю инфраструктуру построенную “клятыми комуняками и москалями”. Пускай узнают по чём фунт изюма.Так воплотятся их мечты-одни будуть маты тилькы садочок коло хаты,вторые вернут “всходни крэсы”,ну и понятно что будут друг друга”веселить”террором,да и Европе не будут давать скучать,все будут при деле.
    П.С.Бить врага,его же оружием не запрещено.

  • 24553 20499

    Михаил Иванович Дуда, украинский националист и хороший друг Степана Бандеры. Именно его кровь течет в жилах Анджея Дуды, потому как он – его внук.

    Родился в 1921 г. в селе Сороки-Львовские (Львовщина). Член ОУН с 1937, в 1939 направлен на диверсионную подготовку в Германию, где в 1941 вступил в батальон «Роланд» (вместе с Романом Шухевичем), а после его расформирования с октября 1941 до конца 1942 служил в «охранке».

    В рядах УПА с 1943 года. И интересный факт: в течение осени 1945-зимы 1946 гг. Дуда принимал участие в боях с поляками. Отметился и в Волынской резне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru