Сталин: «Мы не можем заставить поляков сражаться»

980 3

Совсем недавно со стороны польского президента Анджея Дуды прозвучало весьма странное заявление. Польский политик, сравнивая русских и поляков, отметил, что у поляков «больше смелости». Ну, что тут скажешь – перед нами ничто иное, как исторический комплекс. Комплекс польского политика, который хотел бы видеть Польшу «от можа до можа», большой и великой, а Россию, наоборот, маленькой и слабой. Нам остается только пожалеть польский народ, что у него подобные «исторически закомплексованные» руководители. И вспомнить важные исторические факты, когда даже товарищ Сталин не мог ничего поделать с поляками, не желавшими сражаться с немцами. Эти факты мало кто знает сегодня. Речь о фактически предательской позиции, которую заняло руководство польской армии в отношении СССР и общей борьбы с нацистами. Эта армия вошла в историю как «армия Андерса», по имени генерала, который ее возглавлял. Но всё по-порядку. Сразу после нападения гитлеровской Германии, СССР начал искать себе дополнительных союзников для борьбы с агрессором. При этом, изменения в советской внешней политике выстраивались...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16985 10175

    Дело даже не в том, что поляки не хотели сражаться с немцами, хотя, по большому счёту, надо было всем вместе мочить жыдосаксов. А дело в том, что прямо сейчас, а не когда-то в прошлом, российские дебилы не хотят сражаться за своё отечество, делая вид. что никакой оккупации нет, а есть “плахие начальники”, которых стоит только заменить на “хароших” и сразу станет всё ништяк. Но и заменять начальников тоже должен какой-то “дядя”, а дебилы не должны никому ничего, а только валяться на диване, попивать пивасик и барабанить по клаве… И как их заставишь сражаться, этих трусов, которым даже правде в глаза смотреть ссыкотно?.. Никак!.. это могут сделать только жыдосаксы, ужесточая порку дебильих задниц, патамушта только через задницы у дебилов запускаются мозги, если они есть…

  • 70 81

    Поляки – природные предатели. Наглосаксы в этом качестве их и используют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru