Как Финляндию пытаются втянуть в НАТО

157 1
https://verumreactor.ru/wp-content/uploads/2022/05/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-766×1024.png

Как Финляндию пытаются втянуть в НАТО

Финское издание Uusi MV-Lehti рассказало как принималось решение депутатами парламента Финляндии о вступлении страны в НАТО. Предварительные слушания проводились в условиях сохранения в тайне результатов экспертных консультаций с профильными специалистами и в безапелляционном контексте нападения России на Финляндию. Отмечается, что депутаты были запуганы.

Решение принималось под влиянием из вне путём навязыванием мнимой угрозы нападения России. В результате чего удалось сформировать мнение парламентариев, что “Россия стремится расширить сферу своих интересов, не уважает суверенные страны с их границами и независимыми правами принятия решений”.

Кулуарность обсуждений парламентом Финляндии вопроса о вступлении в НАТО дополняет закрытость некоторых оборонных положений предстоящего договора Финляндии с НАТО. Публичными останутся лишь политические декларации основных союзников, а также самого Альянса, сообщает Financial Times.

Страх возможного нападения России и скрытность подготовительных и организационных мероприятий в условиях игнорирования мнения простого народа Финляндии не является характерной чертой демократического государства. Очевидно, на финских депутатов оказано влияние.

Учитывая активную деятельность и поддержку из-за рубежа не исключена вероятность того, что формированием мнения депутатов финского парламента занимался Европейский Центр противодействия гибридным угрозам, расположенный в Хельсинки. Это международная организация, осуществляющая содействие в сотрудничестве стран ЕС и НАТО в сфере борьбы с гибридными угрозами. Сам Центр и его сотрудники пользуются судебным иммунитетом в Финляндии. При этом, согласно финскому законодательству, вся информация, собранная Центром, является неприкосновенной. Корреспонденция, адресованная Центру или его сотрудникам, не может подвергаться предварительной проверке или надзору.

Напомним, что в ходе проведённого опроса, 62% граждан Финляндии высказались против вступления в НАТО. Но несмотря на волю финского народа, запуганные народные избранники подпольно пытаются добиться вступления в Североатлантический Альянс в угоду своим заокеанским покровителям. Ради чего? И это хороший вопрос, ответ на который даст только время.

https://verumreactor.ru/2022/05/%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b8%d1%80%d0%be/ – цинк


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18848 9754

    Хорватия заявила что наложит вето на вступление Финляндии в НАТО если не будет учтен глас народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru