8 лет Одесской Хатыни

408 5
https://buzina.org/images/stories/articles/odesskaya-hatin_0001_1000.jpg

8 лет назад нацисты убили несколько десятков жителей Одессы.
Вместе с убитыми, с Доме Профсоюзов сгорела старая пост-советская Украина.
Спустя 8 лет на территории возникшего на месте сгоревшей Украине нацистского уродца, идут полноценные боевые действия. Попытки сосущестовать с нацизмом или договориться с ним, результатов не принесли. Как обычно он принес за собой войну.

Как обычно у нацизма есть спонсоры на Западе, которые используют его в своих интересах. Поэтому призывы одуматься и посмотреть "кого вы создали и поддерживаете" не работают. Инструментальный подход к поддержке нацизма не требует морали, но требует максимально привычных лицемерия и двойных стандартов. Поэтому закрыв глаза на зверство нацистов тогда, тем более легко на "цивилизованном Западе" закрываются глаза на их преступления сейчас.

Поэтому денацификацию на Украине никто не может провести, кроме нас самих.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12705 9877

    Жестокость всегда идет от слабости.
    Нежелание созидать и ненависть к живому проявляется у самой человечной части человечества Запада.
    Спецоперация по удалению человечного человечества из Украины Запад не поддерживает.

  • 32174 27344

    Российское правительство должно извиниться перед всем еврейским народом за скандальное заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о еврейском происхождении Гитлера, заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид.

    Лавров дал интервью итальянской телекомпании «Медиасет», в котором заявил, что на Украине «нацификация есть», «захваченные в плен боевики и батальоны «Азов», «Айдар» (запрещены в России – прим. ВЗГЛЯД) и других подразделений носят (…) символ и татуировки свастики, нацистских батальонов».

    Министр добавил, что президент Украины Владимир Зеленский «выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей». По словам главы МИД, «это абсолютно ничего не значит, мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи».

    «Заявление министра иностранных дел Сергея Лаврова – это скандальное высказывание. Гитлер не был евреем, и евреи не убивали себя во время Холокоста. Мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией, но всему есть граница, и на этот раз она была пересечена. Российское правительство должно извиниться перед нами и перед всем еврейским народом», – цитирует РИА «Новости» Лапида.

    С заявлением выступил также мемориальный комплекс памяти жертв Холокоста Яд Вашем, осудив слова Лаврова и назвав необоснованными «утверждения о еврейском происхождении Гитлера».

    • 28191 26211

      Это как ?)) Кому надо, тот пусть и доказывает. Раз такой, сразу, гевалт, – знач “щось у лісі здохло !”(укр.) Ибо некуй 9-мая отменять. Прилёт зачотный.

  • 32174 27344

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru