Иди и смотри «Страсти Христовы» Мела Гибсона. Протоиерей Андрей Ткачёв

1386 5

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23867 19913

    КАк это возможно ,где скрыта здесь правда?
    “Число погибших в результате пожара в Центральном научно-исследовательском институте войск Воздушно-космической обороны России в Твери увеличилось до 17, сообщил источник в экстренных службах.

    «В ходе разбора завалов обнаружены останки еще шестерых погибших. Общее количество жертв пожара составляет 17 человек», – рассказал источник ТАСС. Он добавил, что разбор сгоревших конструкций еще продолжается.

    Напомним, в четверг в здании Центрального научно-исследовательского института войск Воздушно-космической обороны в Твери произошел пожар.

    Возможной причиной пожара могла стать аварийная работа электросети. Развитию пожара способствовали пустотные деревянные перекрытия и сильный ветер. Огонь охватил три из четырех этажей постройки. Военная прокуратура начала проверку по факту ЧП.

  • 940 698

    “Страсти Христовы” – хорошо описаны во многих источниках.
    И почему не говорится о сущности Учения Иисуса? Получается, что его заслуга только в том, что он дал евреям повесить себя на крест. А это , ведь, не так!
    Христианство есть, а “Учение Христа” – не просматривается.
    Догадываюсь, что если входить в подробности, то придется признать, что казнен он был по воле евреев (которые до сей поры за это не покаялись). Но карма была распределена на всех людей. Пришлось бы также вспомнить, что Иисус обличал евреев за их поклонение их богу Яхве, который есть Дьявол!
    Приходит время реформ нашей РПЦ, если она хочет сохранить доверие людей.

  • 44 44

    А кино, в любом случае великолепное. Мэл Гибсон уже одним только этим фильмом обеспечил себе место в истории. Но ведь одним он не ограничился!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru