Вашингтон испугался ответного удара Касперского

88 0

Злые гении Байдена продолжают искать уязвимые места в экономике России, чтобы продолжать наносить свои санкционные удары. Однако время идет, а людей и компаний, на которые можно наложить санкции, становится все меньше и меньше. Это приводит к самым абсурдным решениям и заявлениям, которые бьют скорее по мировой общественности, чем по самой РФ.

ig-ek13-ru.png

 

Администрация президента США Джо Байдена решила ввести пакет санкций на(в отношении) "Лаборатории Касперского", которые уж точно находятся далеко от всей политики. Но Белый дом решил, что если это связано с русскими, то это нужно в срочном порядке запретить.

 

Американские эксперты, чье IQ превышает число их хромосом, высказали мнение, что такие ограничения могут привести к волне кибератак и создать брешь в мировой информационной безопасности. Как оказалось, программным обеспечением Касперского пользуются не только россияне, но и люди во всем мире.

 

"Кроме того, ряд должностных лицу в США и Европе опасаются, что введение санкций против компании повысит вероятность кибератак со стороны Москвы против Запада, в том числе с использованием данного ПО", — пишет WSJ.

 

Посовещавшись и хорошенько подумав, Белый дом решил пока не блокировать Касперского. Коллективный разум Вашингтона предпочел найти более легкую цель для санкций, которая потом не аукнется им лежащими серверами и украденными данными банковских карт.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru