«Выдали желаемое за действительное»: итоги переговоров России и Украины

181 6

 

Украинская пропагандонская машина вывернула шиворот-навыворот итоги турецких переговоров. Представители делегации РФ сказали, что группировка российских войск ослабит натиск на Чернигов и Киев для перегруппировки. Но Украина уже подала эти новости так, словно армия РФ развернулась и разъехалась по домам. Каково же будет их удивление, когда воодушевлённые садоводы обнаружат российские танки на окраинах городов.

Актуальная информация по переговорам содержится в следующем: российские войска отступят, когда будут расформированы нацбаты Украины, и только если Украина не будет вступать в военно-политические блоки и размещать на своей территории иностранные вооружённые группировки.

Сейчас по итогам переговоров Украина уже допустила возможность отвода войск от территории Крыма и Донбасса, что по сути означает, что она допускает их независимость.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18848 9754

    По водоразделу должна быть спецоперация.
    Сначала до Днепра, потом за ним.
    Контроль ключевых точек черед Днепр со стороны ВС РФ позволит отрезать группировку ВСУ на востоке Украины.
    После прекращения снабжения окружение и принуждение к сдаче оружия.
    ЛДНР должны набирать иностранный легион военных специалистов, готовых воевать против национализма и нацизма.
    Кадыровцы главным образом должны участвовать во взаимодействии с армией ЛДНР и сформированным иностранным легионом.

    Останавливать спецоперацию без полной сдачи оружия со стороны ВСУ неразумно.
    ВСУ в итоге должны сдать оружие командованию ЛДНР.
    ЛДНР, как пророссийская же часть Украины должна одержать победу в этом конфликте.
    Иностранный легион позволит создать вертикаль силовых структур обновленной денацифицированной и демилитаризованной Украины.

    Вместе с выполнением всех пунктов спецоперации крайне важно завершить начатую спецоперацию полной военно-технической поддержкой армии ЛДНР и их иностранного легиона до выполнения ими долга по полному освобождению Украины от прозападных структур и идеологий на территории всей Украины.

  • 18848 9754

    Любые итоги переговоров сейчас и в последующем будут выдаваться за слабость России и успех запада и Украины в первую очередь.
    Этим обязательно воспользуются те, кто в России готовил волну недовольства и всепропальщичества после планировавшейся Украиной атаки Донбасса.
    Переговоры ведутся с Россией о задачах ВС РФ в Украине.
    Но едва ли речь идет о армии ЛДНР и их потенциалах в свете ослабления потенциала ВСУ.

  • 18848 9754

    ВС РФ и дальше должны контролировать воздушное пространство, уничтожая снабжение, КП, оставшиеся склады ВСУ и скопления техники.
    Армия ЛДНР и иностанный легион должны завершать окружение группировок ВСУ на востоке Украины до полной сдачи оружия или перехода на сторону ЛДНР.
    После зачистки востока Украины западная часть не окажет эффективного сопротивления, вся Украина стоит лишь на идее о том, что они существуют ради противопоставления ВС РФ, но никак не против паспортов сограждан Украины со стороны ЛДНР.

  • 18848 9754

    В 2014 году коллективный запад поддержал свержение правительства Януковича, госпереворот в Украине.
    В последующем в Украине произошли страшные события, подобные тем, что были в Одессе.
    Несогласные с госпереворотом в Украине ушли на восток, защищать Донбасс.
    И сейчас у них полное моральное право взять власть в свои руки, и вверить её тем, кто по их выбору вправе управлять их родной страной.
    По текущей ситуации с Украиной не может быть и сомнений в том, что все, что происходило после 2014 года, было итогом госпереворота.
    У граждан Украины, жителей Донбасса, у тех, кто приехал защищать Донбасс, мстить за смерти стариков, женщин и детей Донбасса, должно быть реализовано моральное право воздать то, что заслужило командование ВСУ, правительство Украины и все причастные к этому.
    И это будет их выбор – идти до границ ЛДНР, Киева или же до самого Львова.
    ВС РФ нанесла существеннй урон по логистике и снабжению ВСУ, ослабив группировку войск, и давая возможность реализации наступления ЛДНР на востоке.

    Теперь нужно лишь удерживать ключевые точки, доведя окружение группировки ВСУ на востоке Украины до полной победы объединенной группировки армии ЛДНР, ВС РФ и тех, кто приехал из других стран участвовать в боевых действиях на стороне ЛДНР.
    Важно снабжение группировки и удержание ключевых позиций.
    Даже если ВСУ начнут отступать – пересечь Днепр может стать для них проблемой, с учетом уничтожения мостов и переправ и контроля их стороны авиации ВС РФ.
    Нельзя допускать перегруппировки ВСУ и объединения запада и востока с единым командованием.

    • 25241 21139

      Вот теперь почти правильный текст вам дали ,ато умрем ,как один ,но в Лемберге ..На лету прямо переоделись ,пока только Минск 3,кажется реально обьективным и по силам (не военным конечно),а в глобальном раскладе..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru