Структура расходов США на Украину в 2020-м году

383 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3093570/3093570_900.jpg

Структора распределение средств выделенных США на дельнейшую "сириизацию Украины".

Всего 13,4 млрд. долларов.
6,9 – гражданская помощь.
3,5 – военные поставки
3 – размещение американских войск + разведка

Важно понимать, что это то, что в открытую делается, наверняка через секретные фонды ЦРУ также идет активная деятельность, как это было в той же Сирии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 27107 22829

    Привет Прапагандоны всех мастей??Да,многовато конечно потрачено ,столько украинцы не стоят по их мнению,если решили их всех погибнуть за Зелю и СШа…Но всё равно сегодня праздник ,устав от невозможности сиё исправить,а такое уже было на окраине:27 марта 1793 года был издан манифест Екатерины Великой о включении Правобережной Украины в состав Российской импери
    ” “Особливым соболезнованием Ее Императорское Величество всегда взирала на те притеснения, которым земли и грады, к Российской Империи прилеглые, некогда сущим Ее достоянием бывшие и единоплеменниками Ее населенные, созданные и православною Христианскою верою просвещенные и по сие время оную исповедующие, подвержены были”.

    Екатерина II упоминает про 30 лет раздоров и несогласий. Тридцать лет… Какое-то мистическое совпадение, не правда ли? Кстати, после этого присоединения обделенная польская шляхта начала сеять смуту, проповедуя своим бывшим рабам о том, что те якобы являются отдельным самостоятельным народом, которому будет лучше жить отдельно от России…
    Сиё символичненько нынче.То то и возбудились все шавки против -а направлений куча превеликая и есть такие правдоподобные,что заслушаешься,плачут по народу,аж жить не могут…..НО с Праздником -своё нужно возвращатьи долой Большевиков всех мастей и монархистов с кобовцами и др.поцтриотов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru