Диванное предательство

745 2
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3083224/3083224_900.jpg

Истерика гаулятера Краматорска по поводу жестких прилетов по местному аэродрому.

Никогда такого не было и вот опять. Местное население снова слило ВСУшников в Краматорске. У местного гауляйтера истерика. Горит, горит земля под ногами украинских оккупантов. А так наверное рассчитывали на этот запас горючего…
Товарищи, сливайте позиции и передвижение ВСУ с улыбкой. Это приближает день вашего освобождения и возвращение нормальной жизни без украинских нацистов.

Еще рекомендую:

Удары по аэродрому Краматорска, которые и вызвали истерику гауляйтера - https://t.me/boris_rozhin/35317
Прекрасные кадры пусков "Калибров" на выходе из Севастопольской бухты - https://t.me/boris_rozhin/35387

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18942 17360

    Украинские нацисты надоели не только населению “незалэжной”,
    но и своим хозяевам:
    https://svpressa.ru/blogs/article/328783/?utm_source=politobzor.net

  • 32054 27248

    Обустроить опорные пункты в: школа №1 (пл. Михайловская, 10), школа №57 (ул. Ямчитского, 7), школа №59 (ул. Маразлиевская, 60), городская больница №8 (Фонтанская дорога, 110), Одесский областной клинический медицинский центр (хирургическое отделение) (ул. Судостроительная, 1), клиника Одесского медицинского университета (ул. Тениста, 8), Роддом №1 (ул. Слепнёва, 3), Роддом №4 (ул. Павла Кравцова, 7), Мариинская гимназия (ул. Льва Толстого, 9), вечерняя школа №25 (ул. Старопортофранковская, 45-а), лицей Ришельевский (ул. Елисаветинская, 5). На указанных опорных пунктах организовать обустройство противотанковых и огневых позиций, инженерно-сапёрных заграждений”.

    Работы идут полным ходом, свидетельствуют местные.

    А пункт №3 официально закрепляет использование мирных граждан в качестве “живого щита”. Дословно: “Не допускать выход гражданского населения по гуманитарным коридорам”.

    “В Одессе из медицинских учреждений идёт срочная выписка пациентов, в том числе находящихся в тяжёлом состоянии, для оборудования националистами в этих зданиях опорных пунктов и огневых точек, а также складов военного имущества и боеприпасов”, – сообщил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.
    п.с. вы видели накануне приезд этого неокона,неотроцкиста Леви (как будто троцкистами бывают иншие)и Зеля заменил губератора на айдоровца Марченко -это будет второй Мариуполь -там активы евреев по контробанде всем -наркотики афгана в первую очередь -они их не уступят мирно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru