Чем вас пугают нацисты и биолаборатории?

1662 23
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 18405 17201

    Это биолаборатории принадлежат США,у Украины нет доступа к ним,а США вроде бы пока никто нацистами не называет.

    • 31522 26784

      Ну да -США .Вот пришли к тебе в огород и разместили лабораторию.И ты хозяин не при чем.Еще Янек в 2012г это подписал-ведь ПОДПИСАЛ же.КАкой не бандит США но должен соблюдать правила и чего ж подписали то??За деньгу в карман ?А Порох внес в Конституцию вхождение в НАТО?Если вносили этот пункт уже готовились воевать с Россией ?? А как иначе ?-это враг открытый для России.Так чего ж вы хотите сегодня -вам тысячу раз предлагали мир -и покупали дешевым газом ,и покупали элиту через Росукроэнерго-нет,как с ума сошли от ненависти.Да оно и понятно-ложь вдалбливаемая большевиками про единый народ,соединяя ежа и гадюку вышла боком и возможно даже потеряли действительно своих на Востоке территории,которых насильно приучали к этому грязному суржику.

      • 4863 3831

        Вы можете в бане отличить между собой русскую от украинки или белорусски,если они будут просто молчать (хотя это невозможно). Только речь отличает их, а каким образом это влияет на национальность? Это скорее влияет на национализм, что людям вливают в сознание власти, то из них и выплёскивается.
        Не лишали большевики людей их языка и культуры, на их основе формировалась общая культура нашей страны, но национализм приводит к её уничтожению.

        • 31522 26784

          вы перевернули сказанное -наоборот, большевики навязали хохлам и змагарам здесь эти ,искусственно когда-то сделанные ,соединяющие все местечковые слова -поляков,руских,евреев ,румын в качестве госязыков .Да, именно насильно (почитайте факты тех времен)заставляли называть белорусами и хохлами и нарезали насильно им новые территории гособразований ,кои исторически им не принадлежали никогда -тем подготавливая почву для бунтов в будующем.

          • 4863 3831

            Сейчас, по прошествии 100 лет с момента образования СССР, столько появилось “фактов”, имя большинству из которых – ФЕЙКИ, что посчитать невозможно. И всплывают всё новые и новые, чем дальше тем лживее и вы на них ссылаетесь. Те, кто ведёт против нас информационную войну, ни чем не гнушаются, особенно, если им не давать отпор. Приведите конкретные ФАКТЫ ТЕХ ВРЕМЁН, из того времени, а не сфабрикованные в последние годы и часы.

          • 30272 6716

            Факты?
            Ну так кoгда и кем были сoзданы из ГУБЕРНИЙ Рoccии гoсударства-республики Украина и Беларуссия.
            Назoви

          • 31522 26784

            ну хотя бы Донбас чей и почему он в Украине знаешь ?или ставку Николая 2 царя в Могилева помнишь и где он теперь.Действительно лучше бы единый учебник без большой брехни издать ,дак не хотят цуки пейсать.Сколько их Путин просил..

          • 2765 2533

            Я бы сказал так: “Те, кто ведёт против нас информационную войну, ни чем не гнушаются, особенно, если это им ничего не стоит.” ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ – с ними-то и беда, одна из которых – выводы, сделанные на их основе.

    • 18690 17108

      А то, что мы называем руководство США, включая ЦРУ и Пентагон нацистами, вам этого недостаточно? )

      • 31522 26784

        Он уже уэвропеец давно Руса .И он в этом не виноват -его поносило по свету -где женке с детьми хорошо -там его и сердце.Это Хохол русофоб с детства инвалид от бабушки .

        • 30272 6716

          Да.
          Не все как ты азиатки в Бриoнях.
          Есть и еврoпейскoгo вида люди.

          • 31522 26784

            а давай я тему подкину ,а то ты с этими Брионями хабалишь тут ,как помешанный .Это фирма для мужчин .А я тебе про свой любимый ремешок расскажу ,лет 10 уже ношу ,он от Д.Габана -из кожи крокодила ,пряжка под медь и натуральный камешек еще есть(глаза) ,он змею имитирует.Ни у кого больше не встречала -в этом вся радость для женщины-когда не видишь не на ком больше.

          • 18405 17201

            Ну что творишь?! Ну нельзя же так!

          • 31522 26784

            Да ,ты как-то вместо ответа на мой вопрос ,дал мнение вот этого типа Клима Жукова и написал,что ты с ним на 99%.Я его вспомнила -двуликий и скользский и что вас обьединяет -конечно же СССР и ваше возрождение в нем из рагулей в технически и технологически сильную краину.
            “Давеча посмотрел ролик Клима Жукова, называющего себя военным историком. Человек горестно сокрушался за войну с хохлами, мол воюем с такими же русскими, а мы один народ, а воевать нас заставляет капитализм за свои интересы, а вот при дедушке Ленине никакой бомбы не было, зеленело и колосилось братство латыша и узбека, таджика и молдаванина, все жили в одной коммуналке и строили социализм, являя миру образ светлого будущего.

            Не, ну человек имеет право на мнение, вот правда он как-то стыдливо упускает насильную украинизацию и коренизацию русских областей, когда большевички, никого не спрашивая затолкали русский промышленный Рур в сельскохозяйственную малограмотную окраину, не смотря на протесты и многочисленные обращения Донецко-Криворожской республики. И это конечно никакая не бомба по будущий Союз. Эта бомба рванула 24 февраля в России.

            А ещё очень мне захотелось напомнить историку Климу как товарищ Ленин призывал душить великоросский шовинизм, путем принижения русских и возвышения самосознания нацменьшинств. Да и вообще, если он забыл то по замыслу большевиков(троцкий ) Россия должна была стать дровами в костре мировой революции. А ещё хочу напомнить Климу что у всех братских республик во времена Союза были свои компартии и только у самой большой русской РСФСР её не было. И это тоже видимо никакая не бомба и детский пистон для игрушки.
            п.с. в точку -вы жалеете СССР -там привольно жили за счет России.И РБ тоже ,но сегодня воевать вместе -ни ,ни -это не наше….и это при том ,что все в долгах,а если бы нет ??…
            Ты же понимаешь ,что я из СССР и не могу быть против ,но опять эти гады воглавили и все изгадили …а если бы…но увы.

    • 31522 26784

      А похоже на то ,что ответ Си Байдену позавчера не понравился:
      “Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании China Eastern потерпел крушение на юге Китая, информации о погибших пока нет.

      Центральное телевидение Китая сообщило, что пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines, на борту которого находились 133 человека, потерпел крушение в уезде Тэн городской округа Учжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе, это вызвало лесной пожар, передает РИА «Новости».

      Генеральное консульство России в Гуанчжоу не располагает информацией о российских гражданах на борту.

      Возраст упавшего Boeing 737 составлял менее семи лет, авиакомпания эксплуатировала его с 2015 года, передает ТАСС…
      п.с. джипиес наверное пользовались

    • 4 4

      У Украины нет доступа к чему-то на своей территории? Не смешите меня

  • 18405 17201
  • 31522 26784

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru