Три козыря у нас на руках. Российские экономические контрсанкции: обзор и прогноз

901 17

Почему Россия вывозила золото последние 2 года. Какие экономические инструменты Россия уже использует в качестве контрсанкций и какие ещё может подключить. Почему государство будет последовательно переводить валюту из рук населения в свои. Когда рубль снова будет по 75. Об этом и многом другом рассказывает финансовый аналитик Алексей Вязовский.

Книга “Запрещенная экономика” https://den-magazin.ru/utm/24
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru/utm/110
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #экономика #санкции #контрсанкции #золото #доллар #рубль #эмбарго #дефолт #Центробанк #национализация
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9401 7049

    Сейчас нельзя отдавать нацистов на Украине, чтобы их судили евреи.
    Из за действий России на Украине одних только санкций достаточно, чтобы понять кто подкармливал этих нацистов.

  • 20795 15423

    Воистину несут какую то ахинею,типа “а вот мы их как нагнем” , что бы было понятно это распоряжение о продаже валютной выручки в РФ было принято ещё в 1998 году , и че ? да ниче . ЦБ под управлением Наибулиной как был “хрен знат” какой колонной так и остался.

    • 24594 20532

      Уже нет,конфискация ЗВР и введение санкций против 10 крупных банков и есть национализация ЦБ.Набиулина больше не одевает сигнализирующие броши .

      • 20795 15423

        Бред! Наши “олигархи” из властной банды повторили судьбу Бендера на румынской границе. Их обобрали и выпнули обратно и они нынче заседают деля Россию на “вотчины” кто с чего кормится будет.

  • 24594 20532

    “Нет сомнений, что все десять дней специальной военной операции на Б/У идет интенсивный закулисный торг между Кремлем и всеми западными «партнерами», судьба которых зависит от итоговой конфигурации сфер контроля на Б/У. Именно так, а не наоборот – не судьба России зависит, а судьба ее западных контрагентов, расколотых и сцепившихся в смертельной схватке друг с другом.

    Единственный западный рычаг экзистенциальной угрозы для России в лице неонацистского режима на Б/У был, по сути, ликвидирован в первые два-три дня СВО. После этого уже созданная эшелонированная система ПВО и ПРО на дальних подступах к территории России (где единственной брешью был сектор Б/У) обесценила возможный рычаг большой горячей войны с Европой или Японией, за которыми пытались бы укрыться и отсидеться наглосаксы. Любая попытка такого рода немедленно повлекла бы ракетный удар по наглосаксонским штабам, для начала неядерный, но высокоточный. Ответный ракетный удар, во-первых, перехватывается с большой вероятностью, а во-во-вторых, наглосаксы на самом деле очень трусливы (потому и жестоки), и испугались бы встречных уже ядерных ударов.

    Кроме того, записные аналитики, комментирующие ход СВО на Б/У, не учитывают самого главного глобального политического фактора – сугубого цейтнота для глобальной финансовой элиты перед лицом мирового финансового кризиса. Торможение экономики с помощью все более виртуальной пандемии себя исчерпало, экстренное торможение путем провоцирования России на проведение СВО на Б/У тоже не спасает и имеет оборотную сторону – вероятные контрсанкции России, если перегнуть палку с санкциями, могут еще сильнее и гарантированно обрушить экономику Европы и международную торговлю, на основе которой только и возможно поддержание цифровых версий доллара и лондонской системы валют….”
    п.с. позже вы увидите -это Договорняк,но как всегда -саксы шулера .И как бы сказал ГВИДОН -и тот третий с фигой за спиной,всегда с гешефтом.Так что Гвидон ,мечты.мечты…

    • 30259 6703

      Привет Скабеева
      Именно так, а не наоборот – не судьба России зависит, а судьба ее западных контрагентов, расколотых и сцепившихся в смертельной схватке друг с другом.
      Не Рoссия-СССР ракoлoты и русские вoюют друг с другoм малoрocы с великoрoсами.
      Нет.
      Этo Америка высадила в Англию десант и снocит всё

      • 2672 2592

        Как и “тыщу” лет назад. Борьба со следствием. Хотя, вроде как, – с небольшим упреждением…)

        • 30259 6703

          “тыщу” лет назад территoрию тoлькo заселяли купленными в Литве и Пoльше крепoстными.
          Тoгда людишки ДЕНЕГ СТOИЛИ
          Их размнoжали -прoдавали и меняли на сoбак
          а сегoдня OБУЗА

    • 3085 2757
      • 24594 20532

        Избиратель, я оторвана от людей ,как твои знакомые оценивают эту СО (если бы война их бы снесли за пару дней).Понимают ли они ,во чтобы мы влипли тоже -это ведь единое было наступление на Россию,один план.Моя знакомая звонила плачет -я русская мать мол,а мои два сына против России и готовы защищать украину и им далеко за 30,один еще суда ждет за лето 20г.Отец у него азер.А потому, что не читали ,не смотрелии когда я попробовала еще лет шесть назад поговорить с ним ,что США готовится и обязательно нападет ,но не танками,он смеялся.Просто стена.

        • 3085 2757

          Общался с племянницей из Киева на второй день операции.Страшное дело. Не поддаётся воздействию ни какой логики.Власти РБ и РФ мрази.Донбас- не люди.Шухевич и Турчинов – святые.
          Хочется, чтобы жили.
          Это возможно, если Россия доведёт до конца, что задумала.Без переговоров с упырями.

    • 20795 15423
  • 264 130

    Очередного звездобола на день тв раскручивают. Сейчас нам “аналитик” расскажет что делать. Видать на картах раскинул.

  • 4093 3443

    Хвалебная ода для ЦБ , их судить надо , а он их нахваливает … Врать не устает что никто не предполагал что заморозят средства ЦБ .. говорили об этом и много …но никто не слушал . Исходя из того что в ЦБ никто не наказан ,никакой работы на ошибками не сделано .. , то ничего хорошего ждать не следует ..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru