Молдавия в Панике! Халявы от Газпрома больше нет: Санду останется без газа из России и без будущего.

4175 16

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19592 10346

    Забавно как протесты в Казахстане бередили душу участникам ЯП, тут же – тишина)))

    • 9176 7640

      Ой, чой эт Вы в Свободу слова к Жуковой и Соколовой уехали? Сами с собой из-за количества просмотров как глухарь на токовище разговариваете, курлычите чего то, чтоб привлечь к себе взгляды читающих. 9 (девять!) просмотров на данный момент, из которых два захода моих и поди-ка пять Ваших. Понимаю, за такую халтуру начальство не похвалит, скорее даже наоборот.
      А Вас к нам ущербным по причине Вашей низкой квалификации приставили? Ну типа, этим полуумным и такой сойдет. Предположение с торпедой верно?

  • 19592 10346

    Кстати, Женечка – что связной – первый написал о том, что много о Казахстане говора на ЯП – видать маякнуло, что не нужно бередить идею тут.
    Знаково.
    +++

    • 9176 7640

      Врать то зачем? У меня написано: хватит плодить темы, спасайте мир в одной ветке. А я вижу Вас в разведку не за наличие ума в свое время взяли. Посчитали, что просто торпеда тоже на что-нить сгодится. Продолжайте наблюдение!

      • 19592 10346

        Учитесь работать со своими эмоциями, латентный Женечка.
        Вы кто – мужик иль дама?
        С ходу не понять.
        Расчет на охват?
        Мудро.

        • 9176 7640

          Слишком жирно и глупо, тролль. Последний рубеж обороны и всё методы хороши. Да, любитель дегенератов и извращенцев? Как Вам последняя Матрица? В прокате очередной провал. Надеюсь, две режиссерки отправятся после этого в утиль. Неликвид.

        • 31985 27199

          а вот здесь -прокол -вы же Духовный Учитель саньков -нельзя ,как обыкновенный недоучка ,не имеющий силы знаний -обзываться.

      • 31985 27199

        Женечка ,а с чего именно на Кота оторвались ?-вы же так здесь ,просто покреативить,а не сражаться и подзаработать.Или не так? Но получилось.

  • 1964 1636

    Стало доходить, что “доброта” Газпрома в Молдавии нехорошо влияет на благосостояние россиян. Почему мы должны оставаться добрыми к нашим врагам из НАТО?

    • 27911 25967

      Ленид , сумасшедший молдаванин от твоей палаты рядом в соседней ? Молдавия – не член НАТО и , пока , – конституция этой страны не позволяет ей туда вступить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru