Молдавия в Панике! Халявы от Газпрома больше нет: Санду останется без газа из России и без будущего.

3247 16

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18648 9582

    Забавно как протесты в Казахстане бередили душу участникам ЯП, тут же – тишина)))

    • 8389 6915

      Ой, чой эт Вы в Свободу слова к Жуковой и Соколовой уехали? Сами с собой из-за количества просмотров как глухарь на токовище разговариваете, курлычите чего то, чтоб привлечь к себе взгляды читающих. 9 (девять!) просмотров на данный момент, из которых два захода моих и поди-ка пять Ваших. Понимаю, за такую халтуру начальство не похвалит, скорее даже наоборот.
      А Вас к нам ущербным по причине Вашей низкой квалификации приставили? Ну типа, этим полуумным и такой сойдет. Предположение с торпедой верно?

  • 18648 9582

    Кстати, Женечка – что связной – первый написал о том, что много о Казахстане говора на ЯП – видать маякнуло, что не нужно бередить идею тут.
    Знаково.
    +++

    • 8389 6915

      Врать то зачем? У меня написано: хватит плодить темы, спасайте мир в одной ветке. А я вижу Вас в разведку не за наличие ума в свое время взяли. Посчитали, что просто торпеда тоже на что-нить сгодится. Продолжайте наблюдение!

      • 18648 9582

        Учитесь работать со своими эмоциями, латентный Женечка.
        Вы кто – мужик иль дама?
        С ходу не понять.
        Расчет на охват?
        Мудро.

        • 8389 6915

          Слишком жирно и глупо, тролль. Последний рубеж обороны и всё методы хороши. Да, любитель дегенератов и извращенцев? Как Вам последняя Матрица? В прокате очередной провал. Надеюсь, две режиссерки отправятся после этого в утиль. Неликвид.

        • 23867 19913

          а вот здесь -прокол -вы же Духовный Учитель саньков -нельзя ,как обыкновенный недоучка ,не имеющий силы знаний -обзываться.

      • 23867 19913

        Женечка ,а с чего именно на Кота оторвались ?-вы же так здесь ,просто покреативить,а не сражаться и подзаработать.Или не так? Но получилось.

  • 940 698

    Стало доходить, что “доброта” Газпрома в Молдавии нехорошо влияет на благосостояние россиян. Почему мы должны оставаться добрыми к нашим врагам из НАТО?

    • 22776 21274

      Ленид , сумасшедший молдаванин от твоей палаты рядом в соседней ? Молдавия – не член НАТО и , пока , – конституция этой страны не позволяет ей туда вступить.

      • 23867 19913

        Молдавия и Конституция -это две девушки легонького поведения,которые понятиЯ не имеют ,что это такое суверенитет ,закон -пожелания их не учитываются.И украины тоже …
        https://matveychev-oleg.livejournal.com/12570932.html

        • 30258 6702

          Так этo не в Бе-Русии и не в РФ кoнституцию меняют как хoтят.
          Ну-ка расскажи скoлькo раз в Мoлдавии меняли кoнституцию пoд каждoгo
          Если ты живёшь в Бoрделе этo не значит чтo так везде

        • 9235 6887

          Девушкам легонького поведения дали газу на распродаже по скидкам.
          Пусть другие думают, как им лучше себя вести.

        • 22776 21274

          Мадам, ну и как мне снова воспринимать это от Вас ? Только как нескончаемый поток Вашего бреда. Найдите более приличный повод для себя потроллить что то . Не обижайтесь, потому что Ленид сказал про Молдавию – как про члена НАТО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru