Сирия, ИГИЛ, последние новости 07 октября 2015

37272 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 215 -368

    Стало известно,что стоимость войны одного дня в Сирии равна еще одному дню жизни Карлика вымоленному на коленях в кабинете Обамы

  • 24277 8531

    И где же,где вопящие о недееспособной российской армии?Теперь у этих Иуд другие темы.И они ведь выросли на русской земле.

    • 1066 470

      Люся, люся. Исчезаешь когда аватары глючат, появляешся когда пиарят аватаров сми. Интересно. А ето тебе сказал, что это российские разработки? Всё советских времён, поставленное на китайские оборудование. Они же наши портнеры))) Ты прикидываешся или реально не понимаешь что происходит.

  • 2 -4

    Одними бомбардировками тут не обойтись, нужна наземная крупномасштабная и очень мощная операция. Хотя война в любом виде это всегда беда и горе, что всегда очень и очень плохо!!!

  • 1 1

    Из ИГИЛ пиндосы хотели устроить “кузницу кадров” для войны на украине (с Россией), по этому удачный исход украинской кампании возможен только после полного или частичного закрытия темы с ИГИЛ !!
    => В Сирии мы воюем за Украину свободную от хунты и пиндосов !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru