В Казахстане задержали более трех тысяч участников беспорядков

510 1

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/01/news.jpg

Правоохранительные органы в Казахстане задержали свыше трех тысяч участников протестных акций, 26 преступников были ликвидированы. Об этом сообщает телеканал «Хабар-24» со ссылкой на МВД республики.

«Всего задержаны более 3 тыс. преступников, ликвидированы 26, еще 18 вооруженных террористов ранены», — сообщили в ведомстве.

По информации правоохранителей, 18 силовиков погибли, 748 получили ранения различной степени тяжести. Ранее сообщалось, что в Алма-Ате найдены двое обезглавленных сотрудников полиции.

Протестные акции в Казахстане начались 2 января в городах Жанаозен и Актау на юго-западе страны. Участники митингов требовали снижения цен на сжиженный газ, который многие жители страны используют в качестве топлива для автомобилей. Несмотря на то, что власти согласились выполнить требования протестующих и снизить стоимость газа, ожесточенные митинги начались и в других городах республики. По мнению экспертов, организаторы акций прошли серьезную подготовку за границей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru