Американский Молох безнаказанно жрет детей на Ближнем Востоке – чужие смерти ради власти

126 1

a811a0df-76fe-4138-a79c-e5c994a01624.png

Все тайное становится явным. Эти слова, вероятно, кому-то набили оскомину, но так оно и есть. Безразлично, кто совершает преступления – человек, определенная общественная группа или государство, но рано или поздно люди узнают об этом. Так и произошло с Соединенными Штатами, причем далеко не первый раз. The New York Times со ссылкой на секретный архив Пентагона сообщило, что ближневосточная кампания США против террористов ИГИЛ* стала причиной гибели тысяч мирных жителей, в том числе и детей.

Официальные данные Пентагона – погибли 1417 жителей в Ираке и Сирии в результате американских авиаударов, а также порядка 188 мирных афганцев.

Издание предполагает, что Пентагон, начиная с 2014 года, специально занижал число жертв среди мирного населения в этих странах. Все мы помним, как американские пилоты наносили удары по жилым домам, людям и автомобилям. Попытка оправдаться, что, мол, они получали неверные разведданные, не засчитывается. Значит плохие разведчики и тупые исполнители. Мало того, на высшем уровне считалось, что убивать мирных людей на Ближнем Востоке вроде бы нельзя, но если так получилось, то можно и глаза закрыть.

589b5405-881c-429f-9514-7d3f619614b8.png

 

В целом Пентагон никогда не отличался открытостью и соблюдением законности. Что его генералам права человека и какие-то свободы, когда на первом месте геополитика и жажда наживы? И, главное, никто из убийц в военной форме не понес наказания за убийство невиновных людей. Пожалуй, даже Гитлер обзавидовался бы умению американцев лгать и оправдывать уничтожение других народов ради территорий и природных ресурсов.

Штаты пришли на Ближний Восток как жестокие убийцы, грабители и насильники. В этом их суть, заложенная на генетическом уровне. Мерзкие в своей уверенности, что остальные народы существуют лишь для удовлетворения потребностей американской нации. С ними бесполезно разговаривать на демократическом языке. Не приемлют они и нормального человеческого общения. Вся суть государственной политики укладывается в двух словах – «Доминируй и убивай!» Это желание доминировать всегда и любой ценой, в котором превалирует стремление командовать, добиваясь полного и беспрекословного подчинения. И, к слову, это уже напоминает маниакальный психоз отдельно взятого государства.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 8445 6967

    Американская военщина продолжает нагнетать напряженность. Войска агрессора снова обстреляли территорию маленького карибского островка. Ивановские ткачихи говорят решительное “нет” агрессии США против Гренады. Газета “Правда” 1983 г.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru