- Кто вы, доктор Малоун? – Специалист с 20-летним стажем по мРНК-технологиям!

681 1
Всё-таки интуиция – поразительно полезная штука! Три недели не закрывал вкладку с одной статьёй, которая даже сама по себе – по своему содержанию – сенсационна. Не закрывал, ибо чувствовал, что её значение может возрасти в ближайшее время.

Собственно, так и получилось. Но давайте разбираться по порядку.

Коллега https://lipin-alex.livejournal.com/profilelipin_alex прислал небольшой текст – перевод с английского заявления д-ра Р. Малоуна, в котором говорится об опасности для здоровья мРНК-вакцин.

Тема архиважная, поэтому стал искать сведения о Малоуне. Гугль выдал два результата с критическими публикациями: обширная статья в издании factcheck.kz и краткий домысел в издании voxukraine.org.

Первое из них создано англичанами, а свою практику журналисты этого издания проводят в стенах црушного рупора „Радио Свободы”. О втором издании, чисто американском проекте в украинской упаковке, говорить просто бессмысленно: мнение хохлов заокеанские хозяева вообще не спрашивают.

Для наглядности помещаем список советчиков вокса украины точка орг.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3182525/3182525_600.jpg
Общим утверждением в обоих изданиях является следующее: доктор Малоун, вопреки его собственным заявлениям, не является основателем технологической платформы для создания мРНК-вакцин.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3183032/3183032_600.jpg
Вот цитата из казахского издания (ниже и далее жирный шрифт наш).

В 1989 году Малоун опубликовал статью под названием «Катионная липосомно-опосредованная трансфекция РНК».

В этом исследовании ученый обнаружил, что можно переносить частицу мРНК, защищенную липосомой, в клетки для выработки ими белков.

Год спустя он провел опыт на лабораторных мышах.

Нынешние мРНК-вакцины действительно используют тот же метод доставки мРНК в клетки человека.

Однако исследования Мэлоуна не могут считаться «изобретением мРНК-вакцин», поскольку необходимо было еще заставить эту частицу оставаться в клетках достаточно долго и вырабатывать желаемый белок, чего Мэлоун в своём исследовании не добился.

Кроме того, введение мРНК вызывало воспалительную реакцию при попадании в организм и нужно было найти способ, как этого избежать. К решению этой проблемы Мэлоун также не имеет отношения.”



Обратите внимание, выше опровергается утверждение Малоуна, будто он, цитируем, „изобретатель мРНК-вакцин”.


И тут же:

„В действительности создателями платформы для мРНК-вакцин считаются доктор наук , биохимик и нынешний заместитель старшего вице-президента BioNTech Каталина Карико и её коллега иммунолог Дрю Вайсман.”


И тут же авторы заключают, что „создателями платформы для мРНК-вакцин” являются другие люди, не Малоун. Т.е. налицо явная подмена тезиса, ибо создание платформы и конкретной вакцины – понятия не тождественные.

А Малоун, судя по сказанному в первой цитате и по факту обладания патентами на открытие „метода доставки мРНК в клетки человека”, как раз таки создатель платформы. Не вакцины, а именно платформы, на которой впоследствии будут создаваться вакцины мРНК.

Кстати, кем „считаются” сотрудники BioNTech изобретателями платформы, на каком основании – тоже непонятно. Но в любом случае Малоун – весьма компетентный специалист в области взаимодействия частиц мРНК с клетками организма реципиента.

Что же касается информации, выданной пляшущим под американскую дудку редакционным ансамблем хохлов, то там всё просто:

„Роберт Малоун не является создателем мРНК-вакцины. Более того, он даже не причастен к технологии, которая лежит в основе вакцины. Технологию разработали американские ученые Каталин Карико и Дрю Вайсман.”


Здесь уже откровенная ложь: как это, „не причастен к технологии, которая лежит в основе вакцины”, коли ещё в 1989 году название его статьи, упомянутой выше („Катионная липосомно-опосредованная трансфекция РНК”), как раз и раскрывает суть рассматриваемой технологии!

Любители американского сала, вы, похоже, перепутали процесс трансфекции генов с актом дефекации!

Кстати, любопытен и подзаголовок этих гурманов:„Проверка фактов в рамках сотрудничества с Facebook”. Не знаем, как вам, читатель, но на наш взгляд на сегодня именно Фейсбук – наиболее лживая, наиболее ангажированная и наиболее тоталитарная соцсеть.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3182782/3182782_600.jpg
Ещё одна ложь, кстати, общая для обоих рассматриваемых СМИ, это следующее утверждение, крайне важное для понимания дальнейшего материала:

„Ранее Роберт Малоун распространял фейки об опасности спайк-белка с мРНК-вакцин.”


Оставим в покое почитателей горилки и снова обратимся к казахам.

Понятно, что в любой дезинформации всегда можно отыскать полезные сведения. Так и с их изданием: там, в отличие от писаний свидомых журналистов, дана какая-никакая, но биография доктора Малоуна. Вот давайте и ознакомимся с ней.

„Роберт Уоллес Мэлоун — американский вирусолог и иммунолог со стажем более 20 лет.

Окончил Калифорнийский университет в Дэвисе и получил степень доктора медицины в Северо-Западном университете, штат Иллинойс.

Его работа была сосредоточена на технологиях мРНК, разработке фармацевтических препаратов и исследованиях по перепрофилированию лекарств.

За свою карьеру он успел проработал в нескольких университетах США. Например, в Калифорнийском университете Дэвиса, Университете Мэриленда и Университете штата Кеннесо.

Также работал в разных фармацевтических компаниях по созданию вакцин и занимался разработкой методов лечения против вируса Зика при госфинансировании правительства США…

…За свою карьеру написал множество исследований в области иммунологии. По данным Google Scholar, его научные работы цитировались более 12 тысяч раз. Правда ряд его исследований являются предварительными и не прошли экспертное заключение.”


Кто-то после этого может утверждать, что Малоун не компетентен выносить определённые суждения о технологии мРНК-вакцин, об их воздействии на организм привитого??!

И далее в статье казахов находим ещё один замечательный пассаж:

„После того, как в сети начали появляться разоблачения, Роберт Малоун даже обратился в фактчекинговое издание Logically, оспорив их заключение и заявив в письме, что он изобрел не мРНК-вакцины, а «технологическую платформу для создания вакцин».

Он выслал фактчекерам копии девяти своих патентов. Издание проверило патенты — ни один из патентов не доказал, что Мэлоун изобрел мРНК-вакцины.”


Очередная, начинающая набивать оскомину манипуляция читателем через отказ от логики и здравого смысла: Малоун официально утверждает, что он изобрёл не вакцину, а технологическую платформу для её создания, а авторы снова твердят: не доказано, что Малоун изобрёл мРНК-вакцину!

Ну как вам такой подход к читателю? За кого его держат – за тупого обывателя, неспособного увидеть отсутствие элементарной логики??!

Хотя, справедливости ради, следует отметить такое обстоятельство. Статья в казахском СМИ подписана недавним выпускником-журналистом алма-атинского университета А. Григорянцем, четыре года искавшего своё место в этой древней профессии в разных изданиях и лишь в этом году обосновавшимся в указанном СМИ.

И этот, ещё до конца не испорченный журналист, хотя бы попытался сохранить какую-то объективность, хотя вволю позаимствовал ковидобесные клише для характеристики Малоуна.

А вот украинский текст подписан скромно: „группа авторов”.

А что же случилось совсем недавно, почему потребовалось обратиться к материалам грантоедских критиков доктора Малоуна?

А случилось крайне важное событие: появление на весьма респектабельной швейцарской платформе MDPI сенсационной статьи под заголовком „Спайк-протеин (S-белок) вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК” (SARS–CoV–2 Spike Impairs DNA Damage Repair and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro).


(MDPI -Multidisciplinary Digital Publishing Institute – публикует более 300 научных ревю, из которых 159 учитываются международной базой данных Web of Science. MDPI поддерживается более 67.000 учёных и университетских издателей, в нём печатались более 263.000 авторов.)

Авторы статьи:

Hui Jiang и Ya-Fang Mei,
Department of Clinical Microbiology and Virology, Umeå University, Sweden.


Желающие ознакомиться со стаьёй найдут её на английском по ссылке выше, мы же заканчиваем на сегодня это обширное предисловие к статье, обзор которой на русском будет опубликован завтра утром.

Возвращаясь к Малоуну, опубликуем его краткое выступление, где, в частности, было сказано следующее:

„…Часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка.

Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. – не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе – образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное – эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.”


А вот полное выступление доктора Малоуна на мероприятии в прямом эфире, организованном Unity Project и Global Covid Summit 12 декабря.

РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее – я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу – настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.

Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом – я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний. Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации – генной (прим. – это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. – не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе – образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное – эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу – это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя ‘излечить’. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать – эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.

Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель – хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?…

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка – ЛОЖЬ. Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного перебаливания Ковид – КРИТИЧЕН для здоровья не только Вашей семьи, но и, возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное – нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса… вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной – даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, призываю всех вас – отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»


***


.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 512 420

    Прекрасное исследование, и выводы вполне содержательные. Я себе интересного и полезного вынес чуток. Компьютер по назначению применил.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru