Призыв доктора Рата к народам мира

1872 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    ЕСЛИ МАВРОДИ РАЗРЕШИТЬ, БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА РУХНУТ.

  • 123 52

    Все президенты как и Меркель боятся,что их убьют,вот если бы доктор пообещал,сделать тоже самое с Меркель в том случае если она не поступит по совести,тогда да,а так они его мнение не услышат.
    “Нам будут долго предлагать не прогадать:
    Ах, — скажут, — что вы, вы еще не жили!
    Вам надо только-только начинать…”.

  • 180 197

    У нас один путь- объединится вокруг Создателя – Творца – Бога, общее покаяние. Вселенная есть единый Организм – Бог. Мы в Боге и Он в нас. Когда мы прислушиваемся к “спасателям” (Старикову, Навальному, Левашову и др.)мы даем согласие участвовать в борьбе, в творении негативной энергии. Так как мы в Боге, то борьба возможна только против Бога или против Богом установленного Закона – Закона Кармы. Когда мы приступаем к борьбе, мы творим негативную энергию. В негативной энергии не возможны действия наполненные Любовью. В негативе возможны только негативные действия. Почти все люди живут в семьях. Семья не будет благополучной, если ее члены будут бороться друг с другом. То же относится и к Стране, и к Человечеству.

  • 5 7

    В огороде бузина , а в Киеве дядька. Человек сообщил один из важнейших факторов, влияющих на нашу жизнь. Концерн IG Farben оплатил поджог Рейхстага, приведший к власти Гитлера, а в дальнейшем стал основным участником, развязавшем 2-ю мировую войну. Видимо на нас это никак не повлияло- нам всё по барабану. И сейчас всё идёт в подобном направлении. Зато у здешних читателей в голове полная каша: все в своих фантазиях, кто-то в коме (извините в “карме”)- но главное никто никого не видит и не слышит. Доктор Рат даёт информацию о наших первостепеннейших проблемах: питание, здравоохранение, образование- и всё это под контролем Рокфеллеров, а их главное разрушительное оружие: “евгеника” в руках психиатров.

  • 180 197

    Слова Создателя:
    Все Мои Слова, вами принимаемые через
    собственное НЕВЕРИЕ, становятся реальными
    и проявляются в Плотном плане, как самая
    реальная угроза планетарной катастрофы,
    уберечься от которой будет невозможно
    как для простых, так и для власть
    предержащих людей.
    (Диктовка от 04.03.10, стих 2)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru