«Хочу, чтобы всё работало и тогда, когда меня не будет», — о Докторе Лизе

1603 4
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/doktor_liza_elizaveta_glinka.jpg?itok=m1evql2u О жизни и работе руководителя фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, трагически погибшей в авиакатастрофе Ту-154 25 декабря, рассказывает корреспондент издания «Известия» Александра Красногородская. В качестве названия для материала журналист использовала фразу, однажды произнесенную Доктором Лизой. Слова «Хочу, чтобы всё работало и тогда, когда меня не будет» как нельзя лучше отражают ее преданность делу спасения человеческих жизней, в котором Елизавета Глинка видела свое главное предназначение.   В это просто невозможно поверить. Человек, который спас сотни жизней, погиб. Она была невероятной, особенной, сильной, строгой, душевной, любящей. Была. Доктор Лиза погибла. Весь день к офису «Справедливой помощи» на Пятницкой несут цветы и зажигают свечи. Траурная обстановка и в Доме милосердия на Басманной. В прошлом году с Елизаветой Петровной мы ездили в Донецк. У нее в багаже было много лекарств для жителей Донбасса. Кому-то она везла таблетки от диабета, кому-то...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы:

1. Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, была предана делу спасения человеческих жизней и ставила перед собой цель, чтобы ее работа продолжалась даже после ее смерти.
2. Лиза активно помогала людям в Донбассе, собирая и передавая медикаменты, а также организуя лечение детей с серьезными заболеваниями.
3. Ее подход к помощи не ограничивался только медицинской поддержкой; она была личностью, обладающей мягкостью и душевным теплом, что позволяло ей находить общий язык с детьми и бездомными.
4. Доктор Лиза вела бесконечную борьбу с болью и страданиями людей, отказываясь от личной безопасности ради помощи другим.
5. Она открыла Дом милосердия и продолжала работать до последнего момента своей жизни, не желая останавливаться в своем стремлении помогать.
6. Елизавета не искала славы, не любила пиар и была скромной, представляя себя обычной женщиной с обычными заботами.
7. Несмотря на свои достижения, она оставалась скромной и активно работала над проблемами, которые существовали по обе стороны конфликтов.
8. Доктор Лиза была устойчива к страхам и предвзятым мнениям, продолжая делать добро, даже когда сталкивалась с ненавистью и предвзятостью.

Вывод:
Статья о Докторе Лизе подчеркивает её бесконечную преданность делу помощи людям, её редкую человечность и то, как много она сделала для нуждающихся. Автор считает, что такие люди как Елизавета Глинка способны не только спасать жизни, но и менять мир к лучшему, привнося в него добро и сострадание.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают действительное положение дел и реально существующий вклад Елизаветы Глинки в благотворительность и помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Доктор Лиза действительно была выдающейся личностью и её усилия были направлены на создание гуманитарной помощи без учета политических границ. Статья передает желание сохранить её память и продолжить её дело, что является актуальным и важным в современном обществе.
Редактор: mini4o
Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5554 4059

    Вот вам печальный пример:
    - Теперь вся Страна знает – Чем “правозащитник” отличается от Правозащитника
    - Национальный вопрос не трогаю (не время).

  • 189 117

    Они отдали свои жизни за нас, за наших детей, за нашу страну, за мирное небо над нашими головами.
    По законам военного времени мы должны еще теснее сомкнуть наши ряды, ни в коем случае не поддаваться унынию и панике, спокойно и добросовестно выполнять свою работу. В память об ушедших делать хорошие дела, ни в коем случае не раскачивать и по возможности пресекать попытки раскачивания общества. Думать своей головой, а не работать “втемную” на расчленение и развал страны.
    Для начала вот это будет и наша поддержка Владимиру Владимировичу Путину – Президенту России – Верховному Главнокомандующему.

  • 986 -698

    У одного мотоциклиста погоняло – “Хирург”, у этой погоняло было – “Доктор”.

    • 249 -99

      Залдостанов, разъезжающий на “харлее”, такой типичный русский,с типичной русской фамилией. Так же как и господин Жириновский,в прошлом Эйдельтештейн или госпожа Матвиенко,в девичестве Тютина, родом з бандеровщины с западной Украины.. эх.. вот они русские,вот они арии!Главное помнить корни свои. Главное верить,что ты руSSкий! Сила в единстве.Ура вождю! уряяя :))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru