Правозащитники хотят выпустить для россиян инструкцию по выживанию в иностранных тюрьмах

147 1

Российский фонд борьбы с репрессиями планирует выпустить инструкцию, которая поможет справиться соотечественникам со всеми сложностями в иностранной тюрьме.

В связи с участившимися арестами российских граждан за границей глава фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада заявила о намерении создать пособие, которое поможет справиться со всеми трудностями в этой ситуации.

По ее мнению, содержащаяся там информация поможет всем, кто окажется в неприемлемых тюремных условиях, а также тем, кто подвергается там жесткому психологическому давлению. Благодаря этой инструкции россияне смогут скорректировать свое поведение и выжить.

Свое решение правозащитница озвучила после пресс-конференции, на которой она объявила об иске против Финляндии в связи с ее незаконным арестом и экстрадицией на территорию США, где она отбывала заключение.

Ранее она сравнила содержание заключенных в американских тюрьмах с пытками, направленных на что, чтобы сломать личность человека.

orig-16384664959X9MeoTKlrb9vs4TpXNeAzLhC8gjmKP6s6PrrmvE

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru