Потенциальные 175 000

418 0
https://pbs.twimg.com/media/FFudUDlWYAY_kQ4?format=jpg&

Пугалка от "Вашингтон Пост".
Уверяют, что Россия "потенциально может" развернуть 175 000 человек в составе 100 батальонно-тактических групп в Крыму и на границах с Украиной от Азовского моря до границы с Белоруссией.
Правда туда же пихают и резервистов, которые "Россия потенциально может привлечь".  По этой логике можно брать любые цифры ниже предельной численности сухопутных войск ВС РФ и заявлять, что "их потенциально могут привлечь". Аналогичным образом можно придумывать любое число БТГ, безотносительно того, сколько их на самом деле (по украинским заявлениям – 40 на ноябрь).

PS. Байден сегодня заявил, что США не признают никаких “красных линий” на Украине.
Вполне понятно, что пожелания Кремля письменных гарантий по не расширению НАТО на Восток будут демонстративно проигнорированы, что естественно продолжает увеличивать вероятность военной конфронтации.
В современном плотоядном мире, бумажные гарантии и обещания никому и ничего не могут гарантировать. Сферы влияния определяются тем, что страна может взять и удержать, проводя “красные линии” не словами, а делами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru