Александр Дюма. Граф Монте-Кристо (аудиокнига)

347 0

«Граф Монте-Кристо» — Это один из самых популярных и экранизированных историко-приключенческих романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей. Его сюжет автор почерпнул из архивов парижской полиции. Преданный кем-то из друзей, Эдмон Дантес попадает в замок Иф. Он теряет все: свою любимую, отца, доброе имя, свободу. В забытой Богом темнице Дантес решает покончить с собой. Но, будучи уже при смерти, вдруг слышит, что кто-то роет недалеко от его камеры. Он знакомится с итальянским аббатом Фариа. Мудрый богатый старик открывает Эдмону глаза на происшедшее и, привязавшись к молодому товарищу, рассказывает о своих сокровищах, спрятанных на острове Монте-Кристо. Вместе они готовят побег, но Фариа умирает…
   Роман был написан в 1844—45 годах. Имя своему герою писатель придумал во время путешествия по Средиземному морю, когда он увидел остров Монтекристо и услышал легенду о зарытых там несметных сокровищах.
Издательство: студия АРДИС
Жанр: Исторический роман, приключения
Год выпуска: 2004
Исполнитель: Сергей Кирсанов

СОДЕРЖАНИЕ:
Часть первая
I. Марсель. Прибытие
II. Отец и сын
III. Каталанцы
IV. Заговор
V. Обручение

Перейти к плейлисту.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru