Поддержи создание социальных роликов Общего дела. Вместе мы сила!

192 0

Поддержи создание социальных роликов

Каждый месяц более 70 телеканалов по всей России, используют ролики социальной рекламы, созданные Общим делом для трансляции в своих эфирах. Так же ежемесячно более тридцати кинотеатров в разных регионах нашей страны, используют видео ролики Общего дела для трансляции перед кинопоказами. Из года в год, мы получаем большое количество положительных отзывов о том, как помогают наши видео материалы.
Для работы с телеканалами и кинотеатрами необходимо периодически создавать новые ролики, так как после периода трансляции ролик больше не берут к показу.  Все материалы Общего дела: фильмы, мультфильмы, ролики, можно по-настоящему назвать народными, они создаются на пожертвования людей.
Сейчас мы приступили к созданию новых четырех роликов и просим Вас оказать помощь в их создании. Пусть они, как и предыдущие материалы, станут нашим общим делом.
Пожалуйста перейдите по ссылке чтобы принять участие
http://donation.obshee-delo.ru/
 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru