Сможет ли Россия спасти человечество?

912 4

Может ли Россия стать спасительным ковчегом для людей, не готовых принимать новые "западные ценности"? Где проходит разлом цивилизации и антицивилизации? Кто заказчик нынешней западноевропейской политики? Есть ли у их плана будущее?
Какой должна быть Россия будущего – мегаполисы, агломерации, неоаграризация или футурополис? Об этом говорят писатель, футуролог, член Изборского клуба Максим Калашников и журналист Дионис Каптарь.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6394 5500

    Ни хрена! Могли в течение столетий разрушать и грабить страны всего мира и всех континетов, пускай теперь свою завоёвывают!
    Проказа западного менталитета должна быть ограничена собственным лепрозорием и ликвидирован внутри, чтобы эта зараза, которая веками накапливалась в англо-саксонском мире и его союзников сгнила там же, откуда она и появилась.
    Не нужны России варяги. История учит этому уже более тысячи лет.

    Славны бубны за горами, а к нам придут, что лукошко.

    Не нужны нам их плоды, когда дерево сгнило.

    А эти два интернационалиста- футуролога, чтобы не говорили, слова их ложь, даже когда говорят правду.

  • 6394 5500

    Конкуренция не на уровне технологий, а на уровне рассовой исключительности.

  • 6394 5500

    Дурак. Без Посейдонов и Калибров , Россия никогда не произведёт своих стиральных машин, разве как колония, по указке дутых хозяем мира, которым Посейдоны могут пасть заткнуть.
    Развитие можно начинать и с более низкой ступени, и более успешно, когда так называемые хозяева мира найдут свой заслуженный конец.

  • 7899 6740

    Очень старались противники либерала Путина загнать его в “угол”. Наконец, вынудили его определиться, с кем он “С народом” или с Либероидами? А без такого определения наша бедная РФ болтается как цветочек в проруби. На мостике судна капитана нет, капитан решает хозяйственные вопросы, нет курса судна. К какому берегу плывем, господа? Вопрос стал о безопасности судна. И капитан появился на мостике. Правда, ему далеко до личности Сталина, но что выбрали – то и имеем, другого не дано! И помочь ему может только Народ с поддержкой суровых дядей в погонах!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru