Главная » Политика

Почему именно Россия спасет мир?

00:00. 19 октября 2013 1485 просмотров 5 коммент. Опубликовал:
АВТОР СТАТЬИ: patriotka
В настоящее время сложилась ситуация, когда все больше людей видят, что Запад олицетворяет зло. То общество потребления, которое они построили и которое навязывают другим — является ничем иным, как обществом поклонения сатане. Недаром самым верным признаком демократии, за которую так ратуют западные страны, являются однополые браки. Грех и порок возведены в ранг культа. Атака на души людей идет со всех сторон и только одно может спасти человечество — это Православие. Которое, в свою очередь, олицетворяет Россия. Взгляните на другие страны и оцените их потенциал. Какая еще страна сможет противостоять тому, что злу, которое на нас надвигается? Вы увидите, что кроме нас некому. Только Россия сможет быть тем центром, вокруг которого сплотятся все остальные в борьбе против тех, кто под маской демократии уничтожает мир и превращает его в хаос.
109464_900При том эти силы подобны паразиту, который питаясь организмом уничтожает его. Что будет после того, как организм погибнет нам неизвестно, но скорее всего это и будет царство абсолютного зла. В противовес этим силам существует Россия, которая сама по себе является самодостаточным организмом. Нам для существования не надо никого уничтожать. Присоединяемые к нам народы не истребляются. Они получают возможность жить и развиваться под защитой более сильного. А все потому, что у нас с вами есть верные ориентиры, которые помогают не сбиться с пути. У нас есть Православие. Это тот фундамент на котором мы держимся и благодаря которому нас не победить. И сколько бы не пытались нас убедить отречься от Веры этого не происходит. Потому что враги наши используют логику, а вера – она в душе. Опять же логика коварная вещь. С ее помощью можно доказать абсолютно противоположные вещи.

Там где есть логика – нет места для Веры. Например: если у человека нет фундамента (Православия), на котором основываются его представления о морали, добре, нравственности и т.д. – вы никогда не объясните ему, почему наживаться на других людях – это плохо. Ведь логично же, если есть такая возможность, при минимальных затратах получать максимальную выгоду. А если при этом страдают другие люди – значит сами виноваты. Сами оказались в такой ситуации, не выдержали конкуренции. Сильный пожирает слабого.

На Западе отринули Веру и поклоняются логике. Вот и выходит, что пользоваться другими, наживаться на других, жить только в свое личное удовольствие, потреблять все больше ненужных вещей, жить одним днем– это логично, а значит правильно.
Для верующих людей существование не ограничивается земной жизнью. После смерти нас ждет суд Божий, а Душа наша безсмертна. Поэтому мы исходим из совершенно противоположных вещей. Мы думаем не о плотском, а о духовном, не об удовольствии, а о радости. Россию нельзя сбить с пути, нельзя подменить истинные ценности – ложными, потому основание наше непоколебимо.

Мы следуем по пути, который предначертал нам Бог, а он не ставит невыполнимых задач, как и задач, которые не будут выполнены.


Источник: nstarikov.ru

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1580 1561

    А как обстоят подобные “дела” в исламском мире, буддизме и ведизме?

  • 1649 62

    У кого у НАС? Эта мадам всё ещё в 19ом веке.Такие закидоны вредны для слабых умов на этом сайте.

  • 1649 62

    На сегодняшний момент руские испытывают гигантский прессинг со стороны азиатских мигрантов и кавказских бандитов.Всё это делается под эгидой властей.Православие тоже за интернационал,а следовательно против руского народа.Зачем руским такая религия?

  • 6671 5716

    “Почему Россия спасет мир?” – да потому, что никто, кроме русов не годиться в спасители. Кто ещё не забыл историю, должны помнить, как вся Европа капитулировала перед Наполеоном, затем перед Гитлером. И сколько русской крови было пролито для освобождения народов. И сегодня Европа капитулирует перед исламом, и вскоре обратится за помощью к России. И будем ли мы спасать их на этот раз – вопрос?
    А православие здесь ни причём, не религией силен русский человек.

  • 981 647

    “Ведь логично же, если есть такая возможность, при минимальных затратах получать максимальную выгоду”. Совершенно логично, это относится к попам, которые живут за счет верующих.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)