Римское право и Законы Мироздания

 

Фото Восход

Не юрист или философ, но осмелюсь поделиться своим видением в вопросе социального устройства — с позиции простого русского пенсионера.

Римское Право пошло от Древнего Рима и имело целью упорядочить отношения между рабом и хозяином, между собственником и неимущим, между мужчиной и женщиной, а также между собственниками или представителями власти. Вся эта машина работала надежно и без проблем. Правда, иногда бывали сбои, типа восстания рабов под руководством Спартака, но основной механизм оставался в исправности.

По сути и сегодня мы продолжаем традиции римлян. Только рабов заменили наемные работники, когда человек работает по принуждению, иначе он теряет средства к существованию. Принуждение никто не отменял, как и прямое насилие. И современные законы, провозглашая полную свободу, по сути возводят разделение между расами, народами, религиями, государствами. Здесь действует закон «Разделяй и властвуй».

Власть всегда связана с собственностью. Правда, сейчас появилась тенденция «освобождения» от собственности простых людей с развитием института аренды. Но это имеет целью закрепить рабское положение работника. А собственность никто не отменял. Рабу не положено развитие как человеку. Он должен быть только умелым специалистом, послушным исполнителем.

Итак, Римское право, в конце-концов, ведет человечество к деградации и одичанию. Развитие не просматривается!

А теперь о Законах Мироздания.

По некоторым сведениям, в древнейшие допотопные времена некоторые гуманоидные цивилизации Земли имели общественный строй, подобный нашему коммунизму. Всякий человек от рождения имел свою долю прав на пользование природными ресурсами, как в материи, так и в энергии. Никому ничего не платил, ибо ресурсы были без собственников, никому не принадлежали. Могли обмениваться только продуктами рук или ума творца- создателя человека. При равных правах было невозможно рабство или насилие.

Некоторые контактеры, получающие информацию из других миров, ушедших в своем развитии далеко от нас, также сообщают, что тамошние гуманоиды устраивают общество наподобие коммунизма. Каждый от рождения получает все необходимое для благополучной жизни без всякой оплаты. Безвоздменно получает образование, просвещение, лечение, с полным удовлетворением культурных потребностей.Очень поощряется развитие талантов и творческих способностей. Твори на благо людям и радуйся! И в этом они видят смысл жизни. Творчество выходит за пределы планеты и проявляется также в масштабах Вселенной. Наблюдая такое мы, люди Земли, воспринимаем это как причуды Природы.

Наблюдая плачевное положение землян, они предлагают свою помощь, но только - помощь, не навязывая свою волю. Последнее слово остается за людьми.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    О жизни в других, внеземных, мирах можно узнать от источника Mythi из Андромеды , который можно найти в Интернете…
    Есть представители на всех континентах, но они действуют пока негласно, чтобы не пугать людей, – под флагом “Система Света”.

  • 3509 2989

    Мало кто помнит, что до эпохи научной фантастики голоса в голове представлялись не инопланетянами, а Александром Македонским, Толстым или Чеховым:
    «В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
    Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:
    “В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:
    – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!”»

  • 7882 6723

    Говорят, еще остался остров, обитатели которого никак не могут поверить, что есть еще и другие острова, материки, люди, и вполне счастливы в своем неведении…

    • 691 643

      Мозг обитателей такого острова специально был оставлен на первобытном уровне, чтобы потом увидеть разницу в развитии мозговой деятельности. Современное мозговое развитие явно отправилось прямиком в тупик: это же надо-придумало себе на утеху разноцветные бумажки с крючочками и ну приобретать всякую дребедень друг у друга! Во Вселенной нет денег, кроме как у цивилизаций паразитического склада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru