2021 год обещает порадовать военными фильмами

81 0

Кто интересуется военной тематикой, наверняка следит и за киноновинками, которые выходят в этом жанре. 

2020 год нас не сильно порадовал, как помнится. Но он вообще был тяжелый, так что, может, мы просто не могли себе позволить. 

7039_original.png

Теперь все изменилось, коронавирус почти отступил. Кинематограф закрутил свои бобины. 

Как известно, военные фильмы приносят зрителю не только экшн, убийства, динамику и экранизацию реальных глобальных проблем, но они еще и показывают нам сильные характеры, глубокие образы и судьбы.

Такого не увидишь в рядовом супер-боевике или каком-нибудь Marvel. 

Военные же фильмы – это что-то между драмой и боевиком. И вот 2021 год несет нам на показ следующие киноновинки.

Это будет фильм «Литвяк», повествующий о советской летчице-истребителе, которая вошла в историю как лучший боевой пилот среди женщин. Она сражалась над Сталинградом, Ростовом и Миус-фронтом и всегда возвращалась с победой из всех битв. Лидии Литвяк было всего 22 года, когда она отправилась в свой последний бой, из которого уже не вернулась… 

Другая интересная картина тоже про военного летчика под названием «Девятаев». Эта история о летчике-истребителе Михаиле Девятаеве, ставшем легендой. Герой, оказавшись в плену, должен сделать выбор: продолжить войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом. Какой выбор сделал этот человек и как он его реализовал мы узнаем во время просмотра. 

7364_original.jpg

Еще одна киноновинка пока что вообще неизвестно о чем, но судя по постеру тоже о чем-то, связанном с боевыми действиями и героизмом. Фильм «Турист». Пока нет никакой информации о картине, однако ее уже записали в разряд военных фильмов. Держим на заметке.

Ну и еще одна ожидаемая лента – «Счастье мое». Действие разворачивается во время ВОВ, а в центре сюжета – культбригада, выступающая перед советскими солдатами. Ребятам-артистам выпадает доля выполнить отчаянное задание – убить немецкого военачальника, но для этого им оказаться в тылу врага. 

Поживем-увидим. Пока что фильмы из этого списка выглядят многообещающе. 

Метки: кино
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru