Новости Украины и Новороссии 10 декабря 2017

3340 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 825 521

    Хороший памятник. Огородить его невысоким забором, и желающие “обмыть” его в очередь выстроятся. По мощам и елей.

  • 10072 3965

    Главное отличие Украины от РФ: неважно какая власть на Украине, но Украина имеет единую государственность, которая поддерживается Западом и США с целью ликвидации России. Концерты с Саакашвили выгодны Порошенко (Вальцману)с целью введения военного положения, тогда он получит единоличную власть. Уважаемые писатели сайта не могут ответить,почему ДНР и ЛНР разделены на республики. Разделение имеет цель передела собственности, потому что у власти в этих республиках стоят криминальные группировки. В Донецке под прикрытием Захарченко некий Тимофеев, уголовная кличка Ташкент. И ещё у Захарченко есть министр иностранных дел некий Кофман. В обоих республиках евреи, утверждённые Кремлём. Восстание на Донбассе совершил русский народ, но Кремль перехватил руководство этих республик, в обмен на гуманитарную помощь, которую Болотная Жаба (Плотницкий) продавал на Украину, присваивая деньги себе. Почему затяжные минские соглашения. Совершенно очевидно, что существует договорённость между Путиным и Порошенко, чтобы загасить русское восстание. Вспомните выступление В Киеве Порошенко, в ответ на требование боевиков АТО о немедленном наступлении: “нанося точечные удары по всему Донбассу, только так мы можем победить”. Хитрый еврейский план – затяжная война подорвёт последние силы противника. Главное не дать русскому освободительному движению выйти за пределы Донбасса. В этом заинтересован и Кремль, который построил железную дорогу в обход территории Украины, но она почему то прошла в обход территории Луганской области паралельно железной дороге, идущей вдоль границы с Россией.

  • 907 747

    Весь мир Кремль, а люди в нём агенты фсб. Кругом и всюду беспросветная зрада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru