О своём выдвижении в ГосДуму

422 6

Почему Вы решили баллотироваться в Государственную Думу?

Не удивительно увидеть человека пять лет назад баллотировавшегося от “Справедливой России” на мероприятии организуемом “Справедливой Россией”, так что всё вполне естественно. И точно также не удивительно, что человек уже три десятилетия занимающийся политикой время от времени пытается баллотироваться. В девяносто четвёртом ещё я баллотировался в Верховный Совет Украины, но правда занял в своём округе второе место. В две тысячи шестнадцатом когда меня наградили гражданством Российской Федерации я баллотировался в Государственную Думу, но опять же занял второе место в округе. Посмотрим какое место займу в этот раз, но в любом случае для меня именно потому что я много лет так или иначе работаю в политике совершенно естественно и стремление поработать в этой части политике.

Почему Вы решили баллотироваться от “Справедливой России – За Правду”?

Так уж исторически сложилось. В две тысячи шестнадцатом году именно у “Справедливой России” было в программе больше всего идей соответствующим моим взглядам. Сейчас, насколько я могу судить, ну пока официальные программы партии не опубликованы и можно судить только по различным их высказываниям и различным действиям тоже в программе “Справедливой России” есть достаточно много такого, что соответствует моим собственным взглядам. Поэтому если не появится какая-то партия ещё ближе к моим взглядам, то очевидно и баллотироваться буду от “Справедливой России”.

После объединения “Справедливой России” с партиями “За Правду” и “Патриоты России” ваше отношение к этой структуре изменилось? Партия стала другой?

В партию “Справедливая Россия” влились ещё две партии в чьих воззрениях также очень много близкого к моим убеждениям, поэтому для меня с точки зрения близости к партии всё только улучшилось.

Каковы Ваши политические планы?

Если попаду в Думу, то постараюсь работать в Комитете по образованию и науке, поскольку именно с них всё начинается и поэтому именно эти сферы деятельности более прочих пострадали от “тоталитарной секты” либералов. Причем к стати, эта “тоталитарная секта” не только у нас в стране, а во всём мире разрушает образование и науку. И с этим надо бороться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6154 5290

    Положительная реакция Вассермана на объединение партии “Справедливой России” с партиями “За правду” Прилепина , и “Патриоты России” Семигина, показывает то, что показывает.
    Показывает распространения течения процесса на все органы и функции государственных и партийных структур ,влияющего на здоровье государства.

    Вспомним мысли известного итальянского мыслителя, политического деятеля, философа, писателя, автора военно-теоретических трудов:

    …. “Имеются разногласия, вредящие республике, а имеются и благоприятствующие ее существованию. Вредоносны для нее те, что приводят к возникновению враждующих между собой партий и групп; благоприятны – те, которые без этого обходятся. Поэтому, если основатель республики не может воспрепятствовать появлению в ней раздоров, он обязан во всяком случае не допустить образования партий. Безнаказанность зла порождает во всех стремление разделяться на партии, а также и могущество партий.

    Источник: https://historylib.org/historybooks/Nikolo–Makiavelli_Iskusstvo-pobezhdat-protivnika–Izrecheniya-i-aforizmy-N–Makiavelli/11

  • 3478 2976

    Правнукам сказки рассказывать А не в гос думу идти

    • 15701 14195

      Там и без него уже есть такие. Например: Терешковой 84 года,
      Жириновскому 75 лет, а Зюганову 77 лет.
      Вассерману зимой исполнится 69 лет.

      • 9756 8849

        Та Ви шо? Ви делаете мне смешно. Совсем пионерский возраст. Такой молодой, а ведь мог жить спокойно. Похоже, пенсию хочет увеличить.

    • 9756 8849

      У него же целибат. Какие правнуки? Даже Википедия молчит, как и о жене.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru