Врачи против Роспотребнадзора

1310 4

В сюжете: 14 апреля в Верховном суде состоится следующее заседание за отмену всех сомнительных ограничений, связанных с «модной болезнью». Недавно прошло первое заседание по иску более 1,5 тысяч врачей, экспертов и общественников. Все они выступили против введенного Роспотребнадзором по всей стране «тряпочного режима». Не смотря на аргументы и научные обоснования, суд принял сторону ответчика, однако медики не собираются опускать рук и призывают всех бороться, в том числе, и за свои жизни. В студии на вопросы ответил доктор медицинских наук, академик Европейской академии естественных наук Денис Иванов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 18904 15838

    на западе против выступают миллионы людей.Ученые ставят вопрос о биотерроризме.И у нас Мамонтов выпустил фильм “Химера “.Вопросов куча -одно ясно -нас обманули и это война.Но что это нам даст -понимание -еще больше беречь своё здоровье т.к. это только твоя проблема и находи силы и время разбираться в этом вопросе.Речь идет о сотнях млрд долларов -штаммы новые (раз поняли как )будут теперь рождаться ,как грибы и если введут ковидный паспорт(казахстан уже вслед за матушкой Англией),то вот и разделение на касты -без денег не купишь пропуск .
    Возможно , в своем обращении Путин как-то пояснит ситуацию 21,04, ,но концентрацию денег в немногих руках он не в силах отменить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru