Роспотребнадзор — негласный регулятор международных отношений

570 0

Дарья Дедова одна из тех, кто пришел в Профсоюз граждан России в числе самых первых товарищей. С тех пор Дарья участвовала во всех основных вехах становления общественной организации ПГР: пикеты, митинги, круглые столы, конференции, выступления в СМИ. Напомню, что «дело Горбачева», то есть обращение в судебные инстанции с требованием возобновить уголовное дело против разрушителя СССР-России осуществлялось от имени Дарьи Дедовой. Сегодня Дарья Дедова возглавляет пресс-службу Партии Великое Отечество и оттачивает мастерство полемиста и автора статей на новом уровне. Предлагаю вашему вниманию ее мнение по поводу …. Деятельности Роспотребнадзора. «Думаю, многие из вас заметили, что главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко очень своевременно вводит запреты на ввоз той или иной продукции из третьих стран на территорию России. Заботясь о здоровье наших соотечественников, Роспотребнадзор ведет постоянный контроль и учет недружественных заграничных продуктов. Ну, а заодно проводит серьезную воспитательную работу с политическим руководством государств, с которыми у России...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru