Байден предложил Путину переговоры в третьей стране

1119 13
https://sun9-19.userapi.com/impg/_9PTDMCbQWOhd712P44oK4M3hQA88Su2M3H9AQ/miWp3sf2c_k.jpg?size=1266×1688&quality=96&sign=ebcc1bd79c1efa223ea5d531b5ca4af1&type=album

1. Байден позвонил Путину для обсуждения текущих проблем. Представляю, чтобы творилось бы в США, когда такой звонок в данных обстоятельствах совершили бы Трамп ("Трамп позвонил для отчета своему хозяину", "Трамп хочет сдать Украину Путину", примерно такие были бы заголовки).
2. Байден предложил Путину провести встречу на территории третьей страны для обсуждения всего спектра американо-российских отношений и противоречий ("Трамп хочет встретиться с Путиным, чтобы сдать ему интересы США", "Трамп хочет заключить сделку с диктатором").
3. Разумеется, когда одни и те же вещи делают Трамп и Байден, на самом деле они делают разные вещи. Неполживые СМИ всегда объяснят, что когда звонит Трамп, то он предает Америку, а когда звонит Байден, он демонстрирует ответственный подход.
4. Сама встреча, если она состоится, будет проходить на фоне бряцанья оружием на украинском направлении, а также после заявлений Байдена, что Путин убийца, а также слива Байдена с темы дебатов. Так что дебаты вполне возможно и будут, но в закрытом режиме. Вероятность "Большой сделки" конечно минимальна. Но как это часто бывает во время Холодных войн, отдельные рамочные договоренности вполне возможны.
5. Шойгу сегодня объявил, что РФ развернула на западном направлении 2 армии, 3 соединения ВДВ и различные части усиления против развернутых у своих границ 40 тыс. штыков стран НАТО. И их дальнейшее пребывание там будет зависеть от того, что происходит на Украине. Толстый намек, что если Украина полезет на ДНР и ЛНР, эти армии и части усиления покатятся по Украине и попутно переедут ВСУ,. Возможно, этой угрозой и вызван звонок Байдена, дабы сохранить ситуацию на Украине в русле управляемого конфликта. С другой стороны, есть например и такой сценарий, предложение переговоров может служить дипломатическим прикрытием для США перед возможной эскалацией на Украине, так как признаки подготовки к активным действиям на Донбассе сохраняются.
6. Также стоит отметить, что Пентагон сегодня объявил, что все же намерен начать выводить войска из Афганистана до 1-го мая и завершить вывод основных сил до 11 сентября. Талибан недоволен тем, что США самостоятельно сдвигают оговоренные сроки вывода, но пока что только на уровне риторики. Отмечают, что это решение связано с переговорами в Москве, где отмечался некоторых прогресс в переговорах с участием Талибана и правительства Афганистана. Но пока что никаких гарантий, что коалиционное правительство будет существовать после ухода США, нет. Пока что Талибан продолжает активно нападать на силы армии и полиции Афганистана, нанося им серьезные потери. Перемирие работает только в отношении США и НАТО. Разумеется, если США все таки свалят из Афганистана, за ними в обозе из Афганистана свалят и сателлиты из стран НАТО отбывающие там повинность.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3509 2989

    Я б на месте Путина не поехал, не доверяю я этим америкосам, особенно демократам.

  • 8015 6589

    Не Байден позвонил Путину, а Байдена созвонили с Путиным, иначе было бы вот так:
    https://www.youtube.com/watch?v=wYwzB0dpL-0

  • 19815 16573

    . Началось великое противостояние,пауза,торги,которых долго ждали ,призывали ,ведь уходящая Меркель,и особенный Макрон ничего не влияли ,как и должно было быть.Как теперь Шерхан поступит с Табаки.?Стадо рыжих собак (китай)еще не высказались).Но наш Каа уже позвонил в Хельсинки -площадка переговорная ,недолго уговаривать пришлось.Это дела великих,а что нас ждет ,не дай бог повышение налогов ,как предположил Блоомберг на подьеме патриотизма и восстановление экономики в предвоенный период.Рискнут?Увидим 21,04,-у них ведь свой суп с устрицами ,это у нас с горохом.

    • 38648 33980

      Ну, встретятся, поболтают о том, о сём, а дальше что? Пандемия вдруг исчезнет, Иран помирится с израилем или старики, с другими обездоленными, у нас лучше заживут…

      • 19815 16573

        Есть определенность ,хоть и третье лицо в Миде ,хорошо ,что не Машка,обьявили официальным врагом США,сколько можно было народу лапшу вешать:
        “Журналист Сергей Мардан: “«США являются противником России». Я не уверен, что руководство МИД РФ испытало приступ воодушевления, когда получило указание сделать это историческое заявление. Но, то, что всем после этого стало намного легче — это факт. Ведь правду говорить легко и приятно. Больше не нужно притворяться, больше не нужно врать про партнёров и общие ценности. Остаются только национальные интересы, мир делится на союзников и врагов. Причём с врагами — легче. Враги — последовательны, они смотрят тебе прямо в лицо и честно тебя ненавидят. Враг целится в голову и грудь в отличии от вчерашнего союзника, который всегда бьёт в спину. Врага всегда уважают. У него забирают всё — победу и, желательно, жизнь. А союзник — это тот, с кем победу нужно делить. А победу и женщину разделить невозможно. Америка — враг. Это — прекрасно. Мы любим Америку в этом качестве и отдаём ей должное. Именно такого большого, могущественного, сильного врага достойна Россия. На меньшее мы не согласны. Теперь наше сердце успокоится, всё обретёт порядок и смысл. Никаких больше «уважаемых партнёров», никакого больше демонстративного самоуничижения. Вместо ставшего привычным молчания России, которое даже наши бывшие окраины всерьёз стали принимать за старческую немощь, весь мир должен с замиранием сердца слушать рёв моторов наших танков на украинской границе и грохот штурмовиков, преодолевающих звуковой барьер. Это не только угроза Киеву. Это напоминание всем остальным, что Россия — есть”.

        • 38648 33980

          Меня больше волнует состояние внутри страны, а не братание с дорогими партнёрами… СССР, Сталинского образца, жил прекрасно без них, и сейчас Россия так же может без них обойтись, была бы на то политическая воля…

          • 19815 16573

            Мы то -да ,сможем ,но они не могут без нас ,вернее без ресурсов России.Ведь всегда приходят они ,незванные и оттяпывают у нас ,как сегодня- земли ,людей. За всё нужно платить,правильно.?А что внутри ?-долго чистить придется ,это ж сколько их всяких мастей с 1917 засело ,развелось,расплодилось.Большой вопрос еще кто кого и как ,потребовалось 30лет ,чтобы робко произнести -США противник-который никогда не согласится на дружбу ,как не принуждай и Запад в целом, в лице официоза 100% ,да и братья еще крови попьют своими виляниями.Покоя не будет долго.

          • 13266 12238

            Оказывается восхвалять тоже нельзя?))))))))

  • 19815 16573

    я вот думала откуда в тебе столько ненависти и злобы ,а теперь вижу-ты или байстрюк или подкидыш,раз не приемлишь не украину,не Россию.Это неизлечимо ,однако хреново тебе поди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru