Большая ошибка США: два эсминца вновь направятся к границам России, но вернутся ли они обратно

154 0

Несмотря на то, что планы НАТО и США по созданию вокруг России военного кольца с каждым годом увеличиваются в масштабах, особых результатов в их борьбе с вымышленным врагом так и не предвидится.

flagi_1

Сейчас главная цель западной военизированной коалиции – полностью подчинить себе Арктику и Черное море. На два фронта всегда трудно работать, особенно когда ты сильно недооцениваешь своего противника. Так и тут: даже если США и европейские страны стянут в эти регионы свое лучшее вооружение, для них будет сюрпризом ответ России. Эту детали отметили в недавнем материале эксперты американского издания The Drive.

США особую ставку делает именно на Черноморский регион. Именно туда американцы планируют переправить два своих флагмана - эсминцы USS Donald Cook и USS Roosevelt. Причина проста – дать понять России, что она под прицелом, и в случае чего Штаты смогут среагировать незамедлительно. Понятно, что этот «случай» будет очередной выдумкой НАТО, которыми они регулярно оправдывают передвижение своих кораблей и самолетов вдоль российских границ.

Штаты прекрасно понимают, что сами намеренно накаляют обстановку, при этом сами совершают агрессивные шаги в сторону России. Американцы прекрасно понимают, что из-за них Черное море может превратиться в «ракетный тир», однако ради собственных геополитических интересов они готовы поставить мир на грань новой масштабной войны.

В такой ситуации крайне трудно не поддаться на провокацию, но российское руководство с эти справляется. Судя по наглости, с которой силы НАТО как паразиты пытаются облепить морские границы России, западные агрессоры воспринимают такую позицию российских властей как страх перед «могуществом» НАТО. Однако так сильно они еще не ошибались.

По мнению военных экспертов из The Drive, Россия имеет неоспоримое преимущество на Черном море, чего не хотят замечать американцы. Мимо их внимания прошла и модернизация Черноморского флота, который за несколько лет получил множество новых военных судов, а также современные ракеты и боеприкасы.  Помимо прочего, недавние тесты показали эффективность радиоэлектронной борьбы и другие системы, которым еще долго не смогут противостоять ни США, ни силы НАТО.

Именно это делает все попытки американцев и их коллег через военные аргументы надавить на Россию не только бесполезными, но и неразумными.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru