Белковский объяснил вбросы Навального о здоровье

101 1

Как бы Леша Навальный ни старался привлечь к себе внимание, выходит у него тухловато. Все его жалобы на здоровье, которое якобы ухудшается, лишь показуха для привлечения внимания, причем весьма неумелая. Ведь любому, кто посмотрит на ситуацию критически и адекватно, сразу станут видны все «промахи» блогера. Что, кстати, подмечают и эксперты.

232342

Политтехнолог Станислав Белковский, например, считает, что главная цель «нытья» Навального – повышение ставок, чтобы ситуацию обсуждали лидеры других стран и влияли на его скорейшее освобождение. Блогер уже пару раз избегал тюремного заключения, а теперь пытается хотя бы скосить срок через подобные вбросы. Правда, свое влияние блогер явно переоценивает.

Это было вполне ожидаемо. Ведь, серьезно, разве кто-нибудь ждал, что он будет спокойно отбывать свой срок? Особенно учитывая, какой цирк он устраивал на судебных заседаниях.

Опять же, как верно подметил Станислав Белковский, мы действительно не знаем, что там на самом деле происходит. И, думаю, именно этим и пользуется блогер, пользуется этим незнанием и рисует свою, скандальную и выгодную ему версию. Да только для больного он слишком активно себя ведет: шутит, клепает постики для инстаграма, развлекается как может. Не сходится с образом болеющего, прикованного к постели человека. К тому же, медики его уже осматривали и не раз - все в порядке с нашим «берлинским пациентом», которому уж очень понравилась эта роль.

Только вот чем больше Навальный врет, тем больше нестыковок в его словах находят. Впрочем, не стоит забывать, что так было всегда, а сейчас у него появились удобные для вбросов декорации.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    Лехаимчику и не надо стараться привлекать к себе внимание. За него это делают его хозяева: свистнули – и, например, с Ящика Пандоры, “открывающего тайные знания”, Овальная морда не слазит круглосуточно. И так виизде. Зачем-то Лехаимчик жыдосаксам ещё нужен: не иначе, хотят сделать из него Немцова…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru