Scofield: Война за Чечню и за Кремль

3999 2

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1692836-echo/(13.01.2016) А. Нарышкин― А Запад устроит любая фигура, кроме Путина? С. Белковский― По большому счету, да. Потому что, кто бы ни пришел, он вынужден будет пойти на те шаги, о которых я говорю. Но Медведев, конечно, лучше всего, потому что западному избирателю уже объяснили, что есть такой Медведев. А если это будет не Медведев, надо снова долго объяснять, что человек даже с имиджем ястреба, типа Сергея Иванова, это не совсем ястреб, это наш. Хороший Иванов. А. Соломин― Кстати, к Иванову там у многих хорошее очень отношение, потому что — я читал мемуары Роберта Гейтса, бывшего министра обороны, который очень хорошо отзывается о Сергее Иванове. С. Белковский― Конечно, потому что в частных беседах Сергей Борисович Иванов выглядит и звучит совсем не так, как с высокой кремлёвской трибуны, где он транслирует Путинскую точку зрения. Он подмигивает, шевелит ушами, говорит, что на самом деле не тот, за кого себя выдает. А. Соломин― Открытый,либерального настроя. С. Белковский― Может пошутить шутку. То есть, он такой классический разведчик среднего звена. А. Соломин―...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы:

1. Запад готов пойти на любые уступки, лишь бы не видеть Путина у власти, что подтверждается мнением политологов.
2. Сергей Иванов считается потенциальным преемником Путина, при этом его образ подается как более приемлемый для Запада.
3. Важным является имидж и восприятие политиков как «меньшее зло», что облегчает взаимодействие с Западом.
4. Станислав Белковский, имея связи с оппозиционными кругами, манипулирует общественным мнением с целью расколки элит в России.
5. Политические интриги внутри Кремля указывают на наличие явных противоборствующих групп, что должно насторожить общество.
6. При наличии стратегического партнерства с Западом, необходимо учитывать интересы внутреннего консенсуса в российском обществе.
7. Без должного внимания к внутренним конфликтам, Россия стремительно движется к дестабилизации.

Вывод:
Автор статьи подчеркивает, что борьба за власть внутри российской элиты обостряется, и Запад использует это в своих интересах. Очевидно, что противостояние между различными группами влияния в Кремле может привести к серьезным последствиям для страны. При этом выборы, ведущие к смене власти, должны учитывать потребности и ожидания как элиты, так и общества в целом.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают определенные аспекты реальности в российской политике, но они имеют ярко выраженную конспирологическую направленность. Информация о внутриполитических интригах и манипуляциях требует более глубокого и критического подхода с учетом реальных данных и фактов. Несмотря на то, что внутренние противоречия в российской элите существуют, обоснование их якобы назначения со стороны Запада является спорным и требует дополнительных доказательств. Таким образом, представленный материал может искажать восприятие действительного положения дел в стране, акцентируя внимание на возможностях манипуляции, что может не соответствовать общей практике политического управления в России.
Редактор: mini4o
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5554 4059

    Ни я, ни автор статьи не входят в закрытый круг “информированных людей”, поэтому, давайте говорить о том что видно “с большого расстояния”:
    - Есть “малое политбюро”: Иванов, Лавров, Шойгу (и хз, может Медведев);
    - По любым законам “византийского двора” большая часть этих людей должна быть не только что в “опале” или отставке, они должны мирно покоиться в светлой обуви (потому что КАЖДЫЙ из них может в любой момент заменить ВВП – шаг в сторону и строй сомкнулся);
    - Это возможно в двух случаях (если не брать в расчёт чудеса): (а) это духовно развитые люди и единомышленники (и тогда бессмысленно спорить кто из них станет “на тумбочку” ибо разницы нет); (б) у нас есть “концептуальная власть” (не подчинённая “лондонскому обкому”) – и тогда вообще не важно какой политический “топ-менеджер” стоит у руля, ибо “совет директоров” в другом месте (и не факт что вообще известен).
    - Кроме этого – есть “общак” который будет сожран западом мгновенно в случае политической дестабилизации, так что, плюс к простому человеческому братству, есть ещё “братство кошельков” (и я не знаю что недёжнее).

  • 348 281

    И ещё есть братство хобиттов нам на их братства с болтом надо чтобы люди славяне сплотились

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru