Scofield: Война за Чечню и за Кремль

3592 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5542 4047

    Ни я, ни автор статьи не входят в закрытый круг “информированных людей”, поэтому, давайте говорить о том что видно “с большого расстояния”:
    - Есть “малое политбюро”: Иванов, Лавров, Шойгу (и хз, может Медведев);
    - По любым законам “византийского двора” большая часть этих людей должна быть не только что в “опале” или отставке, они должны мирно покоиться в светлой обуви (потому что КАЖДЫЙ из них может в любой момент заменить ВВП – шаг в сторону и строй сомкнулся);
    - Это возможно в двух случаях (если не брать в расчёт чудеса): (а) это духовно развитые люди и единомышленники (и тогда бессмысленно спорить кто из них станет “на тумбочку” ибо разницы нет); (б) у нас есть “концептуальная власть” (не подчинённая “лондонскому обкому”) – и тогда вообще не важно какой политический “топ-менеджер” стоит у руля, ибо “совет директоров” в другом месте (и не факт что вообще известен).
    - Кроме этого – есть “общак” который будет сожран западом мгновенно в случае политической дестабилизации, так что, плюс к простому человеческому братству, есть ещё “братство кошельков” (и я не знаю что недёжнее).

  • 346 279

    И ещё есть братство хобиттов нам на их братства с болтом надо чтобы люди славяне сплотились

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru