“О диктатуре пролетариата и советской власти”. Е.Ю.Спицын, Д.Г.Новиков, И.С.Шишкин “КЛ.Точка зрения.

1992 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 172 84

    Диктатура пролетариата – это диктатура Справедливости. Справедливость всегда на стороне угнетённых «ибо ухо бедного открывается в угнетении» \Иов.36.15\. Но это не означает, что пролетарий, получив власть (установив Справедливость) во всяком случае сразу же превратится в новый тип – Советского человека. Поэтому и сам пролетарий, (в отличие от Нового Человека Коммунистической Общности – Царства Любви, а любовь не под законом) находится под законом диктатуры. Поэтому и В.И. Писал: «Рабочий класс, дабы не потерять снова своего только что завоеванного господства, должен… обеспечить себя против своих собственных депутатов и чиновников, объявляя их всех, без всякого исключения, сменяемыми в любое время» \В. И. Ленин «Удержат ли большевики государственную власть?» 1(14) октября 1917 г.\
    «Диктатура пролетариата есть упорная борьба, кровавая и бескровная, насильственная и мирная, военная и хозяйственная, педагогическая и администраторская, против сил и традиций старого общества» \В. И. Ленин «Детская болезнь левизны в коммунизме» 1920 г.\.
    Но в настоящее время наиболее угнетённой частью общества является Советский Человек (а уж пролетарий он крестьянин или интеллигент, значения не имеет).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru