Производство стройматериалов из древесных отходов, 1973

1693 7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 851 583

    При взгляде на яркие, совсем реальные изображения гемисферного экрана, сохранившего нормальные световые оттенки, забывалось, что эти веселые, энергичные молодые астролетчики давно пожраны гнусными чудовищами железной звезды.
    И.Ефремов – Туманность Андромеды

  • 3498 2978

    Чё там? Дсп небось делают? На внешнем видимом уровне всё отлично, только это была форма геноцида: смола на основе канцерогенного формальдегида имеет некую постоянную скорость испарения. На старой квартире менял полы из Дсп, им было примерно 40 лет, там смолы уже не было, одни пресованные стружки. В корпусной мебели процесс испарения немного тормозился тем что было покрытие сначала это был шпон, потом стали клеить бумагу, потом под конец стали делать пвх и на лицевой стороне лак.

    • 11230 10308

      Лучше всего из натурального дерева.А эти всякие ДСП,ЦСП,МДФ-отрава еще та. Там в качестве связующего клея используют фенольные смолы,-яд для человека что ни на есть.

      • 3498 2978

        Я после покупки пропитывал торцы корпусной мебели(остальное всё покрыто пвх) льняным маслом, оно потом полимеризуется и плёнку как от олифы даёт и не воняет, думаю можно и на водной основе грунтовкой или лаком.

        • 11230 10308

          Не воняет конечно,но испарения всегда будут.А мы этим дышим. Лучший вариант-натуральное дерево,там если и есть испарения,то не вредные. Обычная влага.

          • 19924 15256

            Лучший вариант жить в лесу, в шалаше. Все экологично и недорого. Подсчитайте сколько будет стоить мебель из натурального дерева, я грубо так предполагаю что раз в десять дороже чем предлагаемые варианты, тем более в МСК или в СПБ. Раньше мебель заказывали у мебельщиков, у нас у модельщиков и копили на нее деньги минимум год, потому что дорогая была и берегли ее как зеницу ока. Теперь насчёт вредности пропитки из синтетического лака, возможно она и вредна, но продолжительность жизни несмотря на это растет. И тут получается логический казус раньше всё было натуральное и полезное, но люди жили недолго. Сейчас все синтетическое и вредное, но люди живут дольше чем при натуральном благоденствии.

  • 109 85

    Твоя жизнь ничто, выгода. Это они, капиталисты должны были загинаться от своём бессилии. СССР продаст вам,а опилки оставит себе. Самое вкусное, так вас запад обманывали коммунисты. Вам это сегодня ни о чём не напоминает? Кушай, кушай опилки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru