Популярность «ЧВК Вагнера» продолжает расти

175 0
1363_original.png

 

Популярность «ЧВК Вагнера» продолжает расти среди рядовых граждан. Всё чаще на просторах Сети можно увидеть плоды народного творчества: рисунки, стихи и даже целые комиксы. 

Первый комикс под названием «Вагнер: рождение» появился в конце прошлого года и сразу полюбился пользователям, поскольку стал символом патриотизма и антиподом дурно пахнущим западным «ценностям». 

Всего вышло пять выпусков, на один из которых оставлю ссылку.

Отдельного внимания заслуживает фанатский мерч, которого стало очень много с выходом комиксов и общей популяризацией «ЧВК Вагнера». Пользователи делились созданными футболками, кепками и даже медицинскими масками с символикой «музыкантов». 

1189_original.png

А на днях в Сети появились фотки стилизованного под тематику «вагнеровцев» портсигара. На крышке размещено изображение черепа с двумя автоматами и надписью: «Вагнер». Вне всяких сомнений, такой подарок пришёлся бы по душе многим настоящим мужчинам.

Но почему феномен российских добровольцев вдруг приобрел такую популярность? Всё дело в значимой победе над терроризмом, после которой работу «музыкантов» оценили и за рубежом. 

Именно «ЧВК Вагнера» прибыла в 2015 году в Сирию, где находилось 80% всех сил ИГИЛ. Погасить террористические очаги в САР было критически важно, чтобы предотвратить атаки террористов и далеко за пределами ближневосточного региона. Ведь известно, что исламские радикалы планировали не один десяток терактов по всему миру.

Благодаря «вагнеровцам» сегодня мировая общественность в полной мере прочувствовала ослабление исламской «гидры». Поэтому неудивительно, что многие готовы примерить на себя символику победителей зла. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru