Социологический опрос в Центральноафриканской республике выявил положительные тенденции к стабилизации страны – Шугалей

73 0

DTukD3HX0AUYtcC.jpg

Максим Шугалей прокомментировал результаты недавнего социологического исследования в Центральноафриканской Республике и положительно оценил постепенно стабилизирующуюся ситуацию в стране. Об этом сообщает ФАН.

Почти половина из 1300 респондентов оценила возросший уровень безопасности в городах своего проживания. 98% выразили поддержку президенту Фостен-Арканжу Туадера, который, по их мнению, сместил акценты с жёсткого милитаризма на более открытый к диалогу политический курс.

Главным дестабилизирующим фактором жители республики назвали бывшего президента Франсуа Бозизе и его сторонников из «Коалиции патриотов за перемены».

Также немаловажно отметить и положительную оценку, которую граждане страны дали действиям России в регионе. Согласно их мнению, именно благодаря российским инструкторам удалось частично вернуть контроль над инфраструктурой и возобновить поставки продовольствия, медикаментов и прочих товаров первой необходимости. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru