1879. Букварь, или Русская азбука с картинками. Сост. дядя Трофим

1595 24
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 18489 14323

    А мне понравилось…Нормальная статья.Прям понравилось…Однозначно лучше чем мента с климовым наблюдать…

  • 14721 9295

    Многим из здесь присутствующих очень полезно будет поизучать сей букварь, особенно мнящих себя украинцами и белорусами.

    • 18489 14323

      Сильно…Я-сибиряк,..я-национальность что-ли…С мозгами у людей вопросы…Потом хуже…Кубанки на бошках…Иссус и Велес..И тех и тех не забываем…Не злись на меня…Одним воздухом дышем…Я не принимаю твою тему.Брат мой принял…Я-нет…Со всем уважением…Я ваш мозговой процесс считаю *******..ом.Одинаково двигаемся с тобой…как бы да…Одну цель преследуем…как бы да…Не идиоты…Как бы да…Ну не могу я нах…Это не я буду…как бы я не уважал вас всех….ничего не могу с собой поделать…

      • 14721 9295

        Вершина горы одна. Путей к вершине много. У каждого свой путь. Это нормально. Поэтому обид нет!
        П.С.
        Тоже живу в Сибири.

        • 18489 14323

          Привет тебе.земляк.

        • 18489 14323

          Кстати…Знаете…В 1986-ом году я столкнулся со славянским счетом…Нашел в библиотеке отца Большой Советский Энциклопедический Словарь…Если честно…Искал слово “проститутка”..Поймите меня тоже…Первые эрекции…А нашел “вран” и “колоду”….Очень сильно ох..ел…Потом что Волга(Ра)-это так было написано в Главной Книге…Я в школе всех убил…Я таскал этот словарь…Имена моих младших детей-Ярослава,Ростислав…Может я и не приемлю…Но я дышу этим.был проделан мной опыт…Построил варажницу…-это типа колыбы.Гениальное строение.Восьмигранник и вверх и вниз.Уровни…То есть живешь на каждой стороне у каждого свой угол…Всем комфортно…Типа капитального чума…А в “подвале” ступени….Да как бы пояснить доходчиво…Что вверх,что вниз…Тут тепло,а внизу холодильник.по мозгам крутое строение.Только я стены не обшил…Потерял интерес.Теперь это беседка.А славянский замысел…..Б..ть это-круть.Ничего не нужно…Лес и..всйо.

    • 2689 2409
      • 18489 14323

        Вы знаете сколько людей плюнут в вас…Вы серьезно так думаете….Как ваша ссылка..Так-то тут миллионные города.Тут люди живут,как в Кастроме.Просто холодно…Урал,Сибирь,ДВ….Это прям люди.

      • 14721 9295

        Могу только сказать, что современные литовцы и литвины это две большие разницы! Литовцы это жЕ́майты, а литвины это беларусы. И к Сечи Посполитой современные литовцы c поляками, в отличии от беларусов, не имеют никакого отношения.
        П.С.
        Латыши это адамайты.

        • 18489 14323

          Дружище…..Почему тебе не пох..

          • 14721 9295

            Беларусь это часть моей жизни. В Беларуси я учился. В Беларуси, сейчас работает мой старший сын.

          • 18489 14323

            Как у вас всейо не просто-то…В Сибири проще все…Вот-якут,вот-тувинец,вот-хакас,вот-русский…И как бы относительно мирно всейо.Никто ничего не ищет.Я без наезда,просто понять хочу…Да кому я рассказываю,вы сами-сибиряк….Вот эта тема литвин-не литвин актуальна что-ли…Я просто не интересовался…

          • 14721 9295

            Всё что касается русского народа, всегда актуально!

          • 18489 14323

            Согласен…Что делать-то…Просто ужас даже здесь,на ЯП….Как бы понятно,что есть единомышленники…мамону так не перебьешь.Там более простые ходы к сердцу…Сколько я с денежными мешками не общаюсь,всегда возникает вопрос….-Что закончил…Кроме ментов…Там пох…это нужно в детей вложить…Лучший подарок-это образование.

          • 14721 9295

            Дружище, ты сам ответил насвой вопрос: “Лучший подарок-это образование”.

        • 2689 2409

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru