Комментарий Светлены о книге Азбука

1459 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 201 215

    Узнаю методы лиц библейской национальности. Словесный понос ни о чем и жгучее желание очернить и извалять в дерьме все что исходит от славянского народа. Вместо того чтобы словоблудить почему бы автору этого поста не выпустить правильную азбуку? СЛАБО?

  • 201 215

    Словесный понос и не более. Узнаю методы лиц библейской национальности. Оболгать , извратить и извалять в дерьме все что исходит от славян. Почему бы автору не выпустить “правильную азбуку” , а мы посмотрим на сей опус. ИЛИ СЛАБО? Вижу что слабо.

  • 94 45

    “Мне было бы стыдно, и я бы от руки на страницах «своей» такой книги подписала всех авторов-художников”

    Мне вот интересно почему, эта …… так хорошо знающая русский язык, без стыда заявляет, что еврей раввин толстой, эфиопский еврей пушкин знали великий Руский язык лучше чем местные жители Светлой Руси.
    Почему ей не стыдно этих иноземцев-оккупантов называть

    “по-настоящему русских образованных писателей, создавали свои великие произведения, известные во всём мире, как достижения русской культуры, используя чуть больше 30 букв русской современной азбук”

    Причём толстой не использовал современную азбуку, и поэтому написал не “войну и мир”, а “Войну и Общество”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru