А заговор, все-таки, – существует

Фото Восход

Так говорил Яромир:

«….тех, кто верит в так называемый заговор все-таки поприбавилось. Но многие просто отмахиваются от подобной информации и не верят, чтобы… не расстраиваться, что живут в такой плохой реальности.

Неверие становится их психологической защитой, как вы бы сказали. Иногда такая защита может перерасти в агрессию по отношению к тому, кто открывает им глаза на мир или в юмористическое отношение в шутки по этому поводу… Такие механизмы защиты известны в вашей науке — психологии.

Для чего они? А просто человеку кажется, что если он не верит – значит этого и не происходит. Лучше просто пойти покушать вкусного или отдохнуть у моря, или купить себе модных вещей, и не о чем не думать… Лучше заняться бытовыми проблемами, лучше смотреть пустые телепередачи и фильмы, лучше отвлекаться в вине или наркотиках, лучше забыться на работе, выколачивая деньги для своей семьи, только не признать что-то жуткое, что происходит в мире. Не все готовы признать реальность, ведь, по сути, от этого признания она не изменится, а только одни расстройства и переживания.

Это защитный механизм, и нельзя за это осуждать, но этот механизм, к сожалению, с огромным успехом и используют все те же кланы и их везде просунутые «длинные руки». Они забивают вам головы пустыми развлечениями, пустой музыкой, пустыми сериалами, бытовыми страшилками и страшилками далеких войн, которые валятся из новостей и подобны тем же фильмам и сериалам. Сознание затупляется, обрабатывается, побуждаются не нужные желания, желания потребления и траты денег, а значит и их получения любыми способами. Они разрабатывают новые и новые методы превращения вас сначала в пустых потребителей, а потом и вообще в биоматериал.

Чипирование и программирование мозга уже не за горами, сокращение населения планеты – тоже важнейший их план. И он исполняется. И толпы не желающих думать потребителей с радостью начнут вживлять чипы, через которые ими будут управлять уже напрямую. Не верите? А зря, взгляните на молодежь, не отрывающую взгляда от мобильных устройств даже во время важных дел, даже когда над жизнью может висеть опасность…
А если сказать, что по чипам можно определять медицинские параметры, если через чип можно получать лечение, если в чипе запишут все ваши документы, и вам не нужно их будет хранить, если с помощью чипа вам откроется доступ к чему-либо, что вам не потребуются пароли, что чип необходим на работе… Вживите и радоваться будете новым появившемся удобствам… и вместе с ними, с этими удобствами, начнете болеть вирусами, но не гриппа или других болезней, а компьютерными…

Хотите ли вы, чтобы кто-то взломал вам мозг? Или проще быть полностью контролируемой пешкой в чьей то игре, где даже мысли в вашей голове рождаются не по вашей воле

Не думанье о последствиях, видя лишь положительные стороны, расписанные рекламой, не желание думать и анализировать ведет вас в стада за навязанными желаниями, с навязанными пороками, которые только восхваляются все теми же водителями судеб мира. И неверие в существование этой системы только помогает ее основателям. Не веря в нее, вы становитесь ее рабами.

Вы можете возразить, что и, веря, будете ими. Но зная суть вещей, и анализируя свое поведение, вы не будете потакать неизвестно откуда возникшим желаниям, не будете бездумным потребителем всего, что вам навяжут. А это уже первый шаг, первая ступень к сбоям самой системы. А, не сделав первого шага, не сделать второй, и даже не узнать о том, как же его сделать.

Я оставил свое тело здесь в мире, чтобы в ваши дни прийти к тем, кто может вырвать вашу страну из-под этого пресса системы. И я делаю свое дело, хоть оно вам и не видно, хоть и нельзя рассказывать его подробности публично. История творится сейчас! Пока на «верхушке» властной пирамиды дерутся пауки и разрушают планету – светлые цивилизации гасят своими технологиями многое, что эти пауки натворили… Но приходит конец всему, и не все можно нейтрализовать… Идет великая битва!

Но и вы, простые люди тоже можете многое, хотя бы не идти за соблазнами системы… И этим поможете силам света и себе самим спасти свою планету, или хотя бы перестанете помогать силам тьмы ее разрушать…»

Записала Валерия Кольцова

 

Источник https://shambavedi.blogspot.com

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7884 6725

    Вопрос о Заговоре не покажется странным для тех, кто проявил терпение и прочитал со вниманием “Ветхий Завет” Там хорошо прописано, кому назначено быть “рабами божьими”, Кто должен быть “пастырем”, а кто остается в овечьем стаде. Как доблестные воины-иудеи зверски расправлялись с женщинами и детьми во славу своего бога…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru