Как боролись с эпидемиями в СССР

393 5
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/mNmzRayekPM9U49M-TUI9EaCQh_A6Mtlo6DPWBNYx-q7s0MO0dMOhvjR1J7-Lb3824ykqDEkPJyDU2xmHzkDDcWWinIgnNCb-ZugzpPcg9n_jTYgjUNgpszEZbKmMbqWteM6leSIhKv5nVNNUZc1HTYaAZ7jBz0x2UnPlUZb25VStG6MH5LhJ4IPZY_EIsrM

О том, как была организована борьба с эпидемиями во время Великой Отечественной Войны на примере "запасной столицы СССР" в Куйбышеве.



Аннотация:

Когда речь заходит о войнах, то, как правило, в центре внимания будут – отступления, наступления и прочие боевые действия. А вот жизнь в тылу, по объективным причинам, читателей и зрителей интересует не так сильно. Ещё меньше говорят о такой специфической странице истории Великой Отечественной – эпидемиологическая обстановка в тыловых городах. В этом выпуске программы #левыйберег​ мы поговорим с кандидатом исторических наук Светланой Юсуповой о том, как боролись с эпидемиями в «Запасной столице» СССР – городе Куйбышеве.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru