Координатор штаба Навального раскрыл правду о митингах

508 0

Правду не скроешь. Вот уже пусть и бывший, но координатор и навальнист Михаил Мурыгин написал разгромный пост на своей странице ВК о сути происходящих незаконных акций в поддержку Навального.

В поддержку ли, вопрос другой. Сами видите – бросаться на гаишника на дороге вряд ли похоже на поддержку.  

742635_800.jpg

В общем, тот самый Мурыгин, который некогда был организатором крупнейших акций, и штаб, которым он руководил, был одним из лучших, теперь пытается вразумить население, рассказывая, что знает не из интернет-картинок. 

Он пишет: «Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения» и призывает вот о чем подумать.

Во-первых, Навальный и его пособники обманывают, что будут потом отстаивать задержанных и выплачивать за них штрафы. Это самая настоящая подстава. Такого никогда не было и не будет.

Кроме того, уведомления о проведении митинга никто не подавал. Он намеренно проводится в незаконном формате, чтобы устроить потасовки и создать горячую картинку для Европы. Для того же нужны и провокаторы.

Заявления же об участии ЕСПЧ в наших проблемах, возникни они – такая же ложь. ЕСПЧ не сможет оспорить штрафы, поскольку также имеет собственный регламент. Подача уведомления является законной формальностью, которая в данных случаях не соблюдена. Соответственно, такие митинги, что по их законам, что по нашим – незаконны.

Также координатор объясняет, что все происходящее упирается в экономическую и политическую конкуренцию на мировой арене. В частности, «Северный поток-2» - огромная кость в горле США, для устранения которой используются сложные политтехнологии, совершенно незнакомые гражданам, далеким от политики.

Мурыгина поддержали Гоблин и Удальцова, сделав репосты его записи в своих «Твиттерах». 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru