Интриги, задержка зарплаты, кумовство: правда о работе штаба Навального

76 0

PS] Политическая беседка • В ФБК признали: Навальный знал о педофилии в  штабах - Форум об истории

Бывший координатор одного из штабов Алексея Навального Алёна Нарвская в интервью Gazeta.ru поделилась своими впечатлениями о работе в ФБК (Признан иноагентом в РФ). В материале девушка поделилась рядом достаточно интересных подробностей о структуре организации и принципах её работы.

Девушка пришла в команду волонтёров Навального в 16 лет, наивно полагая, что своим участием сможет посодействовать в построении пресловутой «прекрасной России будущего». Позже девушка сама стала координатором штаба.

Как уже отмечалось выше, интервью пестрит занятными деталями. Во-первых, в структуре процветает кумовство, с которым сам Навальный так рьяно борется на словах. Все руководящие должности заняты исключительно друзьями блогера. При этом уровень компетенции оставляет желать лучшего. В пример девушка приводит скудные социальные навыки Любы Соболь и сомнительные познания в экономике Владимира Милова. Так что, если вы не кум, брат или сват Навального, доступ наверх будет закрыт, каким бы крутым спецом вы не были.

Личность самого Алексея Нарвская также оценила невысоко. Навальный показался ей потерянным и инфантильным человеком, нуждающемся в помощниках. С учётом «среднего уровня по палате» окружения блогера (особенно рьяно девушка прошлась по Леониду Волкову), порой это приводило к совершенно гротескным и идиотским ситуациям. Например, трансляцию игры в компьютерную игру PUBG на платформе Twitch. По мнению девушки, для человека, претендующего на самые высокие государственные должности, подобное «впадение в детство» совершенно недопустимо.

Также бывшая сотрудница рассказала об атмосфере внутри штабов. Вполне нормальной считалась задержка заработной платы сотрудникам без учёта постоянных переработок. И это при том, что высшая «партийная номенклатура» и зп получала в срок, и работала в гораздо более комфортных условиях. Интриги и доносы в коллективе работников штаба тоже были в числе сопутствующих «радостей».

Совокупность вышеописанных факторов привела девушку к глубокому разочарованию в Навальном и его структуре. Однако она отметила, что подобный опыт стал для неё важным жизненным уроком и она не жалеет о своём знакомстве с «внутренней кухней» ФБК.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru