Россия — осажденная крепость?

Фото Восход

Россия — осажденная крепость?

Всякому, кто обращает внимание на СМИ, становится тревожно, гляда на потоки лжи, которыми нас поливают «партнеры» Европы и Америки. Исторически сложилось так, что Русскому Народу отвратительна всякая ложь, и поэтому она не входит в арсенал нашего оружия. Не может Россия отвечать ложью на ложь, военной агрессией в ответ на издевательство. Выходит — нас оплевывают, а мы только утираемся и вынуждены оправдывать по принципу «а я не верблюд». Для основной массы все эти потоки проходят мимо, но для многих молодых они представляются истиной и дают настройку к действию. Налицо явная агрессия на государственность РФ.

Информационные средства России явно слабее могучих информационных машин наших «партнеров». Нас просто не слышат. Напрашивается следующий сценарий. Президент России официально объявляет, что РФ находится в состоянии войны, как результат информационно-психической агрессии со стороны США и Европейского Союза. Мы вынуждены защищаться! Объявляется военное положение и учреждается ГКО (Государственный Комитет Обороны). Комитет становится высшим органом власти с полномочиями диктатора. По факту, РФ включается в режим «Осажденная крепость». Мы не собираемся ни на кого нападать, но блокируем все связи с внешним миром. Внутри крепости силами ГКО проводятся реформы, в соответствии с направлением, заданным Путиным на последнем форуме. Главная реформа — образование-просвещение, ликвидирует пробелы воспитания. После реформ режим «осажденная крепость» отменяется.

 

Леонид Плотников

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7640 6521

    Воспитание следует начинать с того, чтобы вдохновить молодых великой идеей мирового масштаба. Это хорошо знают наши “партнеры”. В США все зомбированы, что “США – самые-самые-самые, самые сильные и справедливые, их миссия – нести свободу и демократию всему миру” Это знает последний чернокожий, и готов эту идею защищать. А какая идея в России? Мы слышали “Ребята, давайте жить дружно!”. Никто не спорит против дружбы, и не против, чтобы все были богаты и здоровы. Вот большевики в 1917-18гг провозгласили конкретную идею “Коммунизм – наше СВЕТЛОЕ будущее” и победили, потому, что идея овладела массами в потоке СВЕТА. А какая мировая идея предложена лидерами России? Ответ – никакой. Что приведет к благу и счастью человечества? Вопрос!

  • 7640 6521

    России объявлена война – это не подлежит сомнению! Война не только информационно-психическая, но и БИОЛОГИЧЕСКАЯ. Это сейчас почувствовал каждый, но не всякий осознал. “Ковид” – это, в первую очередь, – оружие. Эффективность его поддерживается прививками. Задумано, что прививки действуют на ДНК в направлении деградации личности и ослабления иммунитета. Через какое-то время заканчивается смертью… А нам это надо?

  • 6069 5213

    Врага надо знать в лицо, как говорил Нагульный в романе “Поднятая целина”.

  • 0 0

    Какая такая Россия – “осажденная крепость” ?? Россия – это территория – неодушевленный предмет. Она населена людьми, которые общности – НЕ представляют! Говорить за всех – это абсурд! Большинство граждан – ДА, осажденные, обложенные со всех сторон всевозможными удушающими платежами, ДА, причем очень давно.. Но тема эта поднимается, градус накаляется – вовсе не из за беспокойства о них, из за беспокойства о зарубежных активах горстки т.н. “олигархов”, невесть откуда взявшихся..
    Вот для них – и пишите свои пропаганд..истские пужалки!
    Заведите газетенку для олигархов – туда и пишите !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru