„Не смотрел, но осуждаю”: сторонники Навального НИКОГДА не решатся досмотреть это видео до конца

1041 3
Чем интересно расследование Юрия Подоляки? Автор – инженер и ему совсем не чуждо чёткое логическое мышление. Кроме того, в своё время Юрий был одним из организаторов майданов и митингов, т.е. прекрасно знает эту кухню изнутри.


"Не смотрел, но осуждаю": сторонники Навального НИКОГДА не решатся досмотреть это видео до конца







«Дворец Путина» и раскол внутри российских элит: или «Болотная площадь v.2.0» возвращается



***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 20494 15140

    Этот клоун че действительно всех за лохов держит? На конкретный вопрос о том чей же это дворец он так и не ответил,но подтвердил ,что Путин им пользуется и тут же начал нести какую то пургу насчет секретных встреч на международном уровне,он че ваще баран какие нахрен секретные встречи?!!
    Вот я ни разу ни сторонник Лехи ,но опровергать факты с помощью такой пурги это ваще идиотизм.По сути Навальный озвучил факты имевшие место еще в 2010-м году и че ,они от этого перестали быть фактами?
    Открытое письмо Сергея Колесникова Президенту РФ Д.А.Медведеву – http://7787.org/archives/1629
    “Уважаемый Дмитрий Анатольевич

    Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа в то время, когда мы продолжаем бороться за улучшение качества жизни всех россиян и за то, чтобы быть полноправным членом мирового сообщества наций, придерживающихся принципа верховенства права.

    Цель моего открытого письма — изложить факты, стоящие за этим фарсом и трагедией, факты, основанные на моих личных знаниях. Обращаюсь к Вам открыто, а не в частном порядке, поскольку меня воодушевили Ваши публичные выступления, в которых коррупция указана в качестве одной из главных причин кризиса в нашей стране. Однако, несмотря на Ваши выступления, на новые законы и кампании, система государственного управления в нашей стране не только не улучшается, в реальности, г-н Президент, она становится хуже. Вместо прорыва к публичной честности, открытости и прозрачности, в первом десятилетии нынешнего столетия в России произошел взрыв алчности и бурным цветом проросли безграничные аппетиты коррумпированных чиновников…..”

    • 4284 3876

      Смысл был ему писать?
      Он и так всё знал.

      • 20494 15140

        Смысл прост,открытое письмо – вброс информации для узкого круга на всеобщее обозрение,Путина с его доверенными олигархами решили убрать еще тогда,поскольку уже тогда было ясно ,продолжение такой политики ведет к краху страны, я помню были аналитические статьи с предсказаниями развала страны к периоду 20-25 года.Но что то не срослось,в результате имеем то ,что имеем.Вспомните,приход Обамы,Клинтониха с кнопкой так что Путин с Медведевым удержались.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru