В чём настоящая цель фильма Навального. А. Фурсов, А. Фефелов

4039 19

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 202 166

    Этот козёл и эти, которые за ним? Вам чего не хватает? Яхта? Она есть у вас. Жрать? Все разносолы. Чего не хватает?

  • 202 166

    Не хотел писать. Вам не хватает ****** и *********?

  • 2275 1355

    Не смотрел, но осуждаю.

  • 3326 2208

    Ясно, что фильм Навального – обычное фуфло. Но к тов. Путину претензии все же есть. В первую очередь, почему пятую колонну до сих пор не прислонили к стенке? Да, тов. Путин – явно не тов. Сталин – слишком мягкотелый и все время лавирует то в одну, то в другую сторону. И это должно ему рано или поздно аукнуться. Лукашенко, к примеру, уже доигрался.

    • 25218 21124

      Источник: Комсомольская правда
      О том, что в пятницу, 22 января, оппозиционные политики Светлана Тихановская и Павел Латушко вместе с европейскими чиновниками обсудили вопрос свободы слова в Беларуси, проинформировало «Еврорадио».

      Встреча представителей Совбеза ООН, которая была инициирована Эстонией, Францией, Ирландией, Норвегией, Великобританией и США из-за пандемии коронавируса проходила в видеоформате онлайн.

      Команда Тихановской инициирует за рубежом 23 новых дела против белорусских силовиков
      Выступая, экс-кандидат на президентский пост в Беларуси Светлана Тихановская рассказала о репрессиях, которым подвергаются белорусские журналисты в своей стране. Также она заявила, что десятки тысяч протестующих были задержаны, о том, что, по некоторым свидетельствам, были пытки и издевательства, а также, что и сейчас в заключении находятся около 200 признанных политзаключенными граждан.”
      П.С. она заявила о том ,что не планирует участвовать на следующих выборах.Скорее будут двигать этого в галстуке пшека Латушко.Байден дал поручение ЦРУ разобраться с преследованием Лолешика.Они обьединят думаю выступления против “диктаторов” Путина и Лукаша.А народ ведь ошизел,им бы достичь любой ценой цели -убрать личноЛукаша,лично Путина ,а там трава не расти.Я согласна, что оба заигрались в свою оппозицию,Гапонов ,но нельзя играть с шулерами высокого класса.Посмотрим сегодня,как дзюдоист вывернется.

      • 865 233

        Нужно избавиться от такого уродства, как “вертикаль власти”.
        Ни в одной цивилизованной стране никакой “вертикали власти” нет.
        Поэтому, и людей не травят новичком и полонием, и председатели КГБ не обсуждают ликвидацию журналистов.
        Ах да… Есть ещё в Саудовской Аравии что-то подобное. Убили же они журналиста Хашшоги в Стамбуле.
        А вы бы хотели, чтобы Россия или Беларусь превратились в Саудовскую Аравию? Вам симпатичен такой образ жизни?
        И только не говорите мне, что в Саудовской Аравии традиционный образ жизни. Я от своих коллег лично знаю, что там разврат, содом, гоморра и гомосексуализм преобладают в большей степени, чем на западе. Просто не так явно, а более скрытно.

    • 9915 3637

      После Ельцина в России осталось много агентов влияния на разных уровнях управления. И что бы что-то делать радикально, нужно от них избавиться. Но их же и надо кем то заменить. Сталину что бы убрать Ежова потребовалось полгода – заменить его людей на своих и тогда уже арестовать. Но это было внутренним делом СССР, а сегодня вся внутренняя политика России под пристальным вниманием из-за бугра – хорошее положение в стране наших врагов не устраивает. Отсюда и “расследования” кировлесовского вора, к примеру – принцип один – “пусть вранье, но пока они будут разбираться до других проблем руки не дойдут”. Т.е. задача завалить Путина проблемами типа DDOS-атаки на сервер что-бы он буквально захлебнулся в них.
      ————————-
      “тов. Путин – явно не тов. Сталин – слишком мягкотелый и все время лавирует то в одну, то в другую сторону” – время не то – сейчас как Сталин нельзя, а мирным путем долго.

      • 3326 2208

        Все это, конечно, так, все правильно. Время не то, чай не 20 век, не тридцатые годы. Но пиндосам -то почему-то можно все, когда им надо. Да и всем прочим на Западе тоже. И китайцам можно. Плевали они на чье-то мнение. Получается, только мы в Европе такие убогие. Не… Я все же считаю, что тут что-то не так, не во времени дело. Кому-то выгодно насаждать такое мнение. Дело, скорее всего, как обычно, в деньгах. А в чьих деньгах – вопрос на сегодняшний день закрытый. Лет через 50-100, возможно потомки наши узнают что, как и почему, если Россия еще сохранится к тому времени.

        • 9915 3637

          Вся беда в том, что Россия действует согласно международному праву. Амеры нет. Но если и мы так начнем, то будет война, а вам это надо? Перед началом второй мировой СССР действовал так же, а все остальные нет – потворствовали Гитлеру. И что получилось мы знаем – СССР всех спас.

          ПС. У России сейчас одна проблема – внешние и внутренние враги. Когда их не будет, Россия сможет нормально развиваться.

      • 865 233

        После Ельцина остался его преемник и бывший зам Собчака Путин.
        СОБЧАК И ПУТИН ПРЕВРАТИЛИ ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД В “БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ”.

        • 9915 3637

          “СОБЧАК И ПУТИН ПРЕВРАТИЛИ ГОРОД-ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД В “БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ”” – это ваше личное мнение или есть документальные доказательства?

          И еще – вопрос к вам – вы когда лучше жили – при Горбачеве/Ельцине или при Путине?

          • 25218 21124

            не тратьте энергию на него -его отключили

          • 9915 3637

            Тяжело вздохнул…;))

          • 3233 2805

            «В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много “тяжелых” в масках. Начали ломать дверь.

            В квартире находится Олег Навальный (брат политика.— “Ъ”)»,

            — написал в Twitter Иван Жданов. Сам Алексей Навальный находится в СИЗО «Матросская тишина» из-за нарушения им условий испытательного срока по делу «Ив Роше».

            В квартире, где сейчас находится Юлия Навальная, сотрудники правоохранительных органов выломали дверь.

            Как сообщил корреспондент “Ъ”, адвоката госпожи Навальной в квартиру не пускают.

            https://cont.ws/@ALTAIRHANTENGR/1898685

          • 9915 3637

            А что бы не ломали дверь ее надо открывать по первому требованию полиции ибо закон такой.
            И почему не открывают, если такие честные, справедливые, выступают за соблюдение закона и скрывать нечего?

    • 865 233

      Все встрети Путина с подобранными людьми и есть фуфло.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru