Мы нашли ещё 50 «дворцов Путина» и… устали считать дальше (КОММЕНТЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ЮТУБОМ!!!)

3785 9

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2215 1307

    С каждого дворца, дороги, моста откат, на который можно и себе дворец построить.

  • 19154 13980

    Зря ему бабло платят, хреново работает. А че комменты то отключили? Чего бояться поддержки сторонников “великого”?

  • 6146 4978

    Типа, “Я памятник себе воздвиг…”
    И мне кое-что можно. Кое-что…

  • 135 122

    В основном эти сооружения на Севере и это хорошо.
    путин как-то проговорился, что лучшее жильё для народа – частный дом по всей стране, но ум россиянина не способен осознать эту важность, всё в коморки прутся. Пусть даже это историческая москва или сырой ленинград.
    А это значит, что большинство людей втягивается энергетически в бурный водоворот событий и там они скоро и погибнут. Но это их выбор. И их сжатая аура мышиного размера. А потому им не нужны просторы их огромной страны, их устроит кладовка, в которой они будут доживать свои годы, туда им положат пищевое довольствие и за ними будут убирать испражнения. Только растите и жирейте, а съедать вас есть кому.

  • 3217 2789

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    Болгарушка все читает, ,и всем верит – Советский человек !

    Ув. Президент России- тов. Путин заявил, что приписываемый ему дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни родным !
    А КОМУ ?
    МЮЛЕР,СЕЧИН, РОТШИЛД ?
    ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО- КТО –ТО ДОЛЖЕН ГОРДИТСЯ , А НЕ ПРЯТАТЬСЯ !

    15:12 – 25/Янв/21 ТАСС

    https://aftershock.news/?q=node/942124

    ” ЗАВИДОВО /Тверская область/, 25 января. /ТАСС/
    Президент России Владимир Путин заявил, что приписываемый ему дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам.”

    Зачем СКРЫВАЕТ прямых бенефициаров и управителей территорий под общим названием “дворец” ?
    ЕТОТ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК – „ВАСЮКИ “ , ПОЛЬЗУЕТ минимум- 10-15 000 квч ел.енергия в месец , 500-1000 м3 вода в месец- кто –то платит за ето !
    КТО ?

    КОМЕНТАРЫ:
    1
    Сударь
    15:23
    Хомячки уже добились того, что Президент должен оправдываться. Вместо этого, ФСБ должно было выявить всех фигурантов, кто снимал кино, провести расследование и суд, а после – снять своё кино о назначенном наказании…
    2
    отпуск
    15:31
    президент обязан отвечать на вопросы, если они есть у значительной части населения.
    и его ответ меня, понимающего, как организовано сегодняшнее управления собственностью, не устраивает, хотя я и никак не принадлежу к поклонникам Лёхи. Но сужу только по приведенному тексту ТС.

    Если большая часть тутошних охранителей не понимают разницы между словами “ни мне ни моим родственникам не принадлежит” и “этот дворец принадлежит тому то и тому то и его подконтрольным структурам”.

    Но есть же те цепочки поступления средств и управляющих сигналов, которые и описали Лёхе путинские партнеры.

    А в реале Лёхе инфу сливают дяди ,у которых 100% инфа о движении финансов. Тут как гритса усе правда.
    Иначе бы Лёху на публичном процессе привлекли за клевету офиц лица государственного !
    Мы прыгали на манифестациях со кГасными Знаменами , а тов. БРЕЖНЕВ , когда поменял ХРУЩОВА, , на 3 дня изчез из Москвы – был на охоте по Крыму с ДАВИД РЕКЕФЕЛЪР -МИЛИАРДЕР ИМПЕРИАЛИСТ ИЗ США !
    ЦИНИЧНО , ДА БРАТЯ РУССКИЕ ?

  • 3217 2789

    Сколько же они у нас украли?
    ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей
    Андрей Соколов
    19.01.2021

    http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/skolko_zhe_oni_u_nas_ukrali_225.htm

    Свыше 13 триллионов (!) рублей хранятся в заграничных банках на примерно 700 тысячах зарубежных счетов российских физических и юридических лиц за границей. Об этом сообщил на Гайдаровском форуме в Москве замглавы Федеральной налоговой службы Дмитрий Вольвач. ФНС России стало об этом известно благодаря автоматическому обмену информацией с другими странами. Стоимость природных ресурсов

    А вот еще одна приведенная им цифра: каждый год из России в среднем вывозится природных ресурсов на сумму 300 миллиардов долларов (данные за 2007 и предшествующие годы, более свежих данных нет).

    Таким образом, за 18 лет было вывезено природных богатств, примерно, на 5,4 триллиона долларов, то есть по 36 тысяч долларов на человека, 144 тысяч долларов – на семью из четырех человек. При этом во многих ресурсодобывающих странах и регионах доход от продажи нефти и других полезных ископаемых тем или иным способом распределяется между всеми гражданами (Аляска, Норвегия, Эмираты и т.д.).

    Можно ли этим данным верить? Но если сравнить, как живем мы или, как, например, соседняя Финляндия, у которой нет ни газа, ни нефти, ни золота, ни алмазов, ни много другого, чем так богата Россия, то не трудно догадаться, что эти цифры действительно могут быть недалеки от истины.

    Масштабы грабежа неизвестны

    При этом надо понимать, что многое выведено из нашей страны вполне законным путем нашим новым классом «ответственных собственников». Впрочем, это не так важно. Главное, что практически все эти колоссальные средства на нашу страну не работают, а обогащают другие государства.

    Понятно при этом и другое, что эти 13 триллионов – далеко не все, что вывезено из России за границу. Громадные и, наверное, куда большие средства скрываются на офшорных счетах, владельцы которых являются анонимными, или принадлежат компаниям, бенефициары которых неизвестны. Неизвестно, например, сколько в точности денег сумел вывести из России один только бывший владелец «Юкоса» Михаил Ходорковский. Ведь его состояние на момент активности бывшего олигарха в нашей стране достигало 15 миллиардов долларов, и он занимал одно из первых мест в списке Форбса самых богатых людей мира. И понятно, что выйдя из тюрьмы, Ходорковский сбежал за границу вовсе не с пустыми руками.

    Специально для «Столетия»

  • 5712 4920

    Дважды за прошлое столетие разваливали Российскую империю и бывший СССР, и дважды основной причиной развала было предательство верхов и бездействие низов привыкших к тому, что царь- батюшка рассудит. Глупость и воровство власти, при очевидном обнищании населения, планомерно проводившийся врагами Исторической России, привёл к плачевному результату, где мы имеем постаревшее население, недостаточно здоровую молодёжь и от 20 до 40 миллионов нищающего населения, едва сводившее концы с концами. Зато олигархи плодятся как грибы после дождя.

    Впервые российские олигархи появились в списке богатейших людей мира журнала Forbes в 1997 году. Первая пятерка выглядела так: Борис Березовский — $3 млрд; Михаил Ходорковский — $2,4 млрд; Вагит Алекперов — $1,4 млрд; Рем Вяхирев — $1,4 млрд; Владимир Потанин — $700 млн; Владимир Гусинский — $400 млн.

    В 2010 году уже 62 человека.

    https://totbs.livejournal.com/28276.html

    В 2020 году уже 200 человек!!! С состояниями от нескольких миллиардов до 400 000 000$
    Это первый показатель, что страна движется в пропасть, потому что сама валюта,в которой олигархи считают свои дивиденды не принадлежит нашей стране.
    Можно напечать вагоны зелени и купить Россию с потрохами, пока нет железного контроля над олигархами. Так утекает аллюминий Дерипаски и другие лакомые куски Российского богатства.
    Учитывая что все олигархи находятся под недрёманным оком юстиции США и Великобритании, можно с уверенностью предвидеть на чьей стороне они будут в тяжёлые времена.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru