Победа Тихановской

1062 14


Такие вот теперь победы у белорусской оппозиции.
Других побед, как и другой оппозиции в Белоруссии у меня для вас нет

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7015 4931

    Организатор ненависти ко всему русскому пока на посту.
    Внушение народу ненависти к России и русским дало сбой.
    Необходимо только сотрудничество предприятий с предприятиями России.
    Информационное поле лжи не даст благо.
    С КРЕЩЕНИЕМ всех братья православные.

  • 2416 2160

    И что теперь:
    1. У Лукашенко свобода действий – можно не относиться к оппозиции с нежностью и деликатностью аж до мая-июня (чтоб плохо не подумали). И меньше головной боли из-за более чем вероятных демаршей протестунов.
    2. Трест “Тихановская & Ко” потерял возможность эффектно выступить во время “мирового хоккейного форума”. С чем их и поздравляем. А также с отсутствием прагматизма и дальновидности.

    …а постковидный чемпионат будет скучный и убыточный. Пусть латыши получат на свою голову то, за что боролись.

    • 1335 1047

      По поводу Вашего второго пункта, вернее его окончания – АГЛ так не считал, и как раз-таки, до последнего надеялся его провести.
      А теперь, только и остается, нашему правдивому БТ, вешать лапшу на уши про убыточность и не нужность ЧМ для нашей Страны.
      ПС: это не результат действий Тихановской.Слабовата она для таких переносов.

      • 2416 2160

        У АГЛ есть пристрастие к хоккею. Отобрали любимую игрушку. Но проведение чемпионата сейчас с рациональной т.з. нежелательно. Оппы могли бы воспользоваться, как выборами в августе. В МВД вздохнули с облегчением.
        …Чехам уже делали предложение. Ответ: “Не будет болельщиков. Убытки 20-30 млн.$. До сих пор не ясна ситуация с Ковид-19. Заплатите нам денег – проведём”.

        • 1335 1047

          Совершенно верно Вы указали на пристрастие.Но Вы же знаете, что у нас в Стране с убытками ни кто не считается, когда заходит речь об амбициях АГЛ.
          А тут ещё и компенсация за перенос светит.
          ПС: оппозиции хватит работы и после Всебелорусского собрания не зависимо от принятых на нем решений.

          • 16728 13874

            да смешные они эти протестуны ,которые дворами по окрестностям шныряют.Теперь дядя Байден ,новый расклад,АГЛ получит шанс.А Собрание -да ,как и всякое собрание на заводе -заранее заготовленный протокол ,как уж они его составляли и с кем ?никто ведь не знает об истииных претендентах на территорию РБ,здесь в РБ.Активы понемногу меняют имена .До закона о запрете русского я думаю пока далеко ,успеют все прийти в себя.

      • 16728 13874

        Все отказываются от проведения ,т.к. туго с деньгами,не принесет выгоды.А что РБ самая богатая в Европе ? или кто оплачивал ранее и должен был сегодня этот банкет богатеньких?Что то у Александра не сходится .Даст Бог ,этот Ковид похоронит везде этот спорт высоких достижений ,пусть миллионеры создают клуб и играют до упаду любители хреновы.Любители путешествий ведь сами оплачивают свое удовольствие ,фитнес и т.д..Вся политика лживая .А французик прискочил оправдаться ,что не против ,но общественность мол,а деньги то уже проплачены ?впустую…А на Свету из дярёвни теперь и хорошее и плохое будут сливать ,так ей все равно ,главное платят и прически делают.А что то Колесникову с Бабарихой никто не выкупает??

        • 2416 2160

          У меня абонемент на 3 месяца в ФОК рядом с домом: хороший тренажёрный зал, бассейн взрослый/детский, джаккузи, 5 разных бань/саун, соляная комната, массажная, кафе. Условия: в будние дни с 7:00 до 12:00 хоть каждый день (кроме выходных). Удобно, т.к. работаю часто в выходные и по ночам, а по будням свободен. Стоимость в таком варианте невысокая.
          В декабре в Минске начали строить ещё 2 похожих ФОКа.
          Подлых латышей я бы наказал, пусть сами проводят чемпионат: у них только 2 арены средней паршивости и мало другой инфраструктуры, для крошечной Латвии затраты будут очень велики.

          А представьте, Дима Мазепин захочет стать Президентом. Тогда в каждом областном центре начнут трассу “Формулы-1″ строить.

    • 2416 2160

      …а в Вильнюсе началась паника. Запасайтесь попкорном и следите за новостями.

    • 14625 13143

      Почему “постковидный” ЧМ?
      Пандемию никто не отменял.

      • 2416 2160

        Да. Есть вопросы с вакцинацией. Если не будет ЧМ, предпочтительнее избирательная: медиков ковидных отделений, учителей, работников торговли и транспорта – после тестов на наличие/отсутствие антител. Я так думаю. Сам скорее всего безсимптомным носителем стал, поэтому спешить не буду.

        • 14625 13143

          Значит проблема с COVID касается и стран Прибалтики,
          куда хотят перенести ЧМ, а также других государств.
          Из-за этого могут вообще кто-то не участвовать
          в ЧМ, откажутся.

  • 18803 14283

    Света Сашу завалила на лопатки, трындец Саше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru