Государство Израиль – проект Сталина?

800 9

Как Сталин создал Израиль?

Какие политические игроки были на Ближнем Востоке в 1940-е годы? Когда было провозглашено еврейское государство? Кто из израильских лидеров был связан с СССР? Какие цели преследовало советское руководство? Мог ли Израиль был страной соц.блока?

ОСЕНЬ ПАТРИАРХА. СОВЕТСКАЯ ДЕРЖАВА В 1945−1953 ГОДАХ

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15806 14284

    Навряд ли создание государства Израиль было просчетом или
    ошибкой Сталина, тем более, что этот вопрос решался в ООН,
    а не в Москве.

  • 2269 1349

    Надо было добить оставшихся после Гитлера евреев, ни чего хорошего не получилось.

  • 6317 5447

    В Биробиджан евреи выезжать не хотели, Крым им не дали, Мадагаскар, как и Биробиджан, был далеко от центров цивилизации, следующим шагом стало появление Израиля, куда должны были выехать евреи. Убийство Сталина прервало эту операцию, и был взят курс на развал СССР, с реставрацией капитализма, с последующим обвинением Сталина в репресиях и во всевозможных ошибках. Пятая колонна стала активно отвоёвывать позиции у построения социализма, с его новыми формами труда и организации жизни в стране, и последовательно разрушать оригинальные технологически значимые проекты в СССР, отдавая приоритет западу.
    Создание ядерного и термоядерного оружия,выход СССР в Космос, так напугал Запад, что жизненной необходимостью для него стало желание развалить нарождающийся социализм в СССР и пример для других стран, проводя эту политику через представителей пятой колонны, диссидентов и ренегатов в высшем эшелоне власти в Советском Союзе. Как правильно заметил автор, более 50% евреев работали на ключевых постах в послевоенном СССР, потерявшим более 20 000 000 миллионов лучших своих граждан в огне Великой Отеественной Войны 41-45 года. Западом была сделана ставка на национализм этой прослойки, что и привело в конечном итоге к развалу СОюза Республик.
    Выезд евреев на Запад и в Израиль только ускорил этот развал и разворовывание Страны. Как говорится-Восток дело тонкое, а интернационализм в решающие мгновения всегда уступает национализму-”голосу крови”. Слишком неразвито ещё человечество, чтобы поставить общественное на уровень своего личного. Похоже что на развитие остаётся не так много времени, да и примеров нет. Капитализм и его новая нарождающаяся форма “инклюзивный капитализм”, показывают что организован по законам банд только капитал и движущей силой его является страх всё потерять.

    • 12226 11294

      “Выезд евреев на Запад и в Израиль только ускорил этот развал и разворовывание Страны.” Наверное,всё-таки оттянул,а не ускорил.

    • 851 583

      Чтоб особо не напрягать свои логические построения, я бы резюмировал все выше сказанное как Абсолютную Истину и добавил, что все ответы находятся в Библии – не в Библии в смысле ортодоксального чтива, а в Библии, как источнике Реальных Познаний.
      PS: извините за переменный капс-лок…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru